Форум Аромо-фильтр
67 419
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Perfume Calligraphy – новый унисекс аромат от Aramis

Парфюмерный бренд Aramis решил совершить ароматное путешествие в загадочную Аравию, представив нашему вниманию свою новую унисекс композицию, получившую название Perfume Calligraphy (Парфюмерная Каллиграфия). Так же, как и искусство парфюмерии, искусство каллиграфии существует вот уже тысячи лет и известно как наиболее уважаемый и наиболее фундаментальный элемент исламского искусства.

«Вдохновленный красотой и престижностью печатного слова, новый аромат Perfume Calligraphy от Aramis представляет собой отражение идеального сопряжения древних ремесел, в которых арабский рукописный шрифт и современный аромат соединяются воедино, олицетворяя собой художественное выражение своего личного стиля.

Новый парфюм отражает собой всю суть ближневосточной женщины и мужчины, обнажая их традиционные корни в наиболее современной интерпретации. Высокое качество ингредиентов и необычайная стойкость новинки говорят о ее роскошности и богатстве. Флакон, словно освещенный изнутри, в мельчайших подробностях подчеркивается богатым золотистым фоном».

В первую очередь, новинка, позиционирующаяся как унисекс аромат, была разработана специально для арабского потребителя. Этот изысканный эликсир начинает раскрываться нотами кардамона и гармоничным сочетанием аккордов лимона и корицы. Интенсивная мирра, окутанная золотистым шафрановым цветом и богатым розовым абсолю, еще больше подогревается теплыми нотами пачули и амбры. Роскошный мускус и глубокая аура удового дерева надолго задерживаются на коже и в воздухе, органично завершая эту неповторимую композицию.

Уникальная эмблема, нанесенная на флакон с новинкой, была разработана и создана известным граффити-художником Тареком Атрисси (Tarek Atrissi). Нанесенное вручную изображение представляет собой слово «каллиграфия» на арабском языке, состоящее из двух отдельных слов. Каждое из этих двух слов было выполнено в противоположных друг другу стилях: первое – в современном, более геометрическом и более топографическом, а второе – в более традиционном, органичном и каллиграфическом. Этот контраст еще раз иллюстрирует собой концепцию этой унисекс композиции, а также отражает «каллиграфический» подход к современной интерпретации традиций.

Новый аромат Perfume Calligraphy от Aramis представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет 105 фунтов стерлингов (примерно 5000 рублей). Новинка уже появилась на полках знаменитой британской сети магазинов Harrods.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх