Форум Аромо-фильтр
66 122
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Perfect Touch – новый аромат от Charlotte Ronson

Британский модный дизайнер Шарлотта Ронсон (Charlotte Ronson) получила множество положительных отзывов об аромате, исходящим от одного из ее функциональных косметических продуктов под названием «A Perfect Mess Beach Hair». Именно поэтому Шарлотта решила, что она обязана создать парфюм с таким ароматом.

«Всем нравится аромат, исходящий от моего спрея для волос «A Perfect Mess Beach Hair», именно поэтому я и разработала это ароматическое масло, заключенное в роликовый флакон. Этот теплый, прибрежный и тонкий аромат идеально подходит для ежедневной носки. Мне настолько он нравится, что назвала его Julia (Джулия), ведь это мое второе имя…».

В сети магазинов Sephora новинка представлена под названием Perfect Touch (Совершенное прикосновение), так что, похоже, что имя Julia, данное Шарлоттой новому парфюму, представляет собой ласкательное имя, которое парфюмеры частенько любят давать своим творениям. Да, духи, порой, даже получают имена домашних животных, например, пуделя.

Вдохновением для новой композиции послужили «бесконечные дни на пляже, которые с легкостью растворяются на коже». Основные ноты парфюма представлены свежими цитрусовыми фруктами, цветущими цветами, ванилью и сливочным мускусом.

Новый аромат Perfect Touch от Charlotte Ronson представлен в концентрации парфюмированного масла в 30 мл роликовом флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет 20 долларов (примерно 620 рублей). Новинка уже появилась на полках крупнейших парфюмерных магазинов и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх