Форум Аромо-фильтр
67 213
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Перезапуск туалетной воды Fifi Chachnil от Fifi Chachnil

Французская марка женского нижнего белья Fifi Chachnil, известная своей страстью к восстановлению и возрождению винтажных «находок» и любовью к стилю пин-ап, покорившему мир в середине 20-ого века, объявила о перезапуске своего одноименного названию бренда аромата, созданного в 2004 году парфюмером Жаном Гишаром (Jean Guichard).

Перезапуск коснулся лишь туалетной воды Fifi Chachnil (Птичка Шашнил). Туалетная вода и парфюмированное масло, в формате которого также представлен этот аромат, по-прежнему доступны на официальном веб-сайте бренда. Однако теперь туалетная вода заключена в другой флакон и продается по более высокой цене….

fifi_chachnil_edt_ad.jpg

Основные ноты парфюма представлены бергамотом, кориандром, розой, ландышем, амброй, табаком и пачули.

Перезапуск парфюма, по-видимому, является частью программы, предпринятой с целью превращения продукции этого парфюмерного бренда в более широко доступную или, по крайней мере, доступную для несколько другой аудитории, что станет возможным при помощи Club des Créateurs de Beauté (Клуб создателей красоты), интернет-пространства с очень небольшими парфюмерными предложениями.

В настоящее время там представлены такие ароматы, как White Musk (Белый мускус) от Body Shop, Touche Audacieuse (Смелое прикосновение) от Jean-Marc Maniatis, парфюм для волос, разработанный Francis Kurkdjian, а вскоре появится и Fifi Chachnil.

В прошлом Club des Créateurs de Beauté готов был эксклюзивно предложить своим клиентам ароматы Angel Innocent Rock от Thierry Mugler и Le B от Agnès B, разработанные парфюмером Оливией Джикобетти (Olivia Giacobetti), также как и ароматы от Marina Marinoff.

Теперь туалетная вода Fifi Chachnil от Fifi Chachnil заточена в упрощенный розовый флакон, выполненный в милом стиле женского будуара и украшенный шариком-пульверизатором. Стоимость новинки составляет 48 евро (1920 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх