Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Перезапуск туалетной воды Fifi Chachnil от Fifi Chachnil

Французская марка женского нижнего белья Fifi Chachnil, известная своей страстью к восстановлению и возрождению винтажных «находок» и любовью к стилю пин-ап, покорившему мир в середине 20-ого века, объявила о перезапуске своего одноименного названию бренда аромата, созданного в 2004 году парфюмером Жаном Гишаром (Jean Guichard).

Перезапуск коснулся лишь туалетной воды Fifi Chachnil (Птичка Шашнил). Туалетная вода и парфюмированное масло, в формате которого также представлен этот аромат, по-прежнему доступны на официальном веб-сайте бренда. Однако теперь туалетная вода заключена в другой флакон и продается по более высокой цене….

fifi_chachnil_edt_ad.jpg

Основные ноты парфюма представлены бергамотом, кориандром, розой, ландышем, амброй, табаком и пачули.

Перезапуск парфюма, по-видимому, является частью программы, предпринятой с целью превращения продукции этого парфюмерного бренда в более широко доступную или, по крайней мере, доступную для несколько другой аудитории, что станет возможным при помощи Club des Créateurs de Beauté (Клуб создателей красоты), интернет-пространства с очень небольшими парфюмерными предложениями.

В настоящее время там представлены такие ароматы, как White Musk (Белый мускус) от Body Shop, Touche Audacieuse (Смелое прикосновение) от Jean-Marc Maniatis, парфюм для волос, разработанный Francis Kurkdjian, а вскоре появится и Fifi Chachnil.

В прошлом Club des Créateurs de Beauté готов был эксклюзивно предложить своим клиентам ароматы Angel Innocent Rock от Thierry Mugler и Le B от Agnès B, разработанные парфюмером Оливией Джикобетти (Olivia Giacobetti), также как и ароматы от Marina Marinoff.

Теперь туалетная вода Fifi Chachnil от Fifi Chachnil заточена в упрощенный розовый флакон, выполненный в милом стиле женского будуара и украшенный шариком-пульверизатором. Стоимость новинки составляет 48 евро (1920 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх