Форум Аромо-фильтр
64 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Перезапуск парфюма 20 Carats от Dana с золотыми хлопьями (1933/2011)

Парфюмерный дом Dana готовится возобновить производство своего классического аромата 1930-х годов, который больше всего запомнился широкой публике благодаря плавающим в нем золотым хлопьям. Переиздание будет осуществлено ограниченным тиражом и пройдет под лозунгом: «Наплыв золотых чувств».

Не является ли это неуместным, что парфюм, изначально являвшийся символом декадентства богатства в самый разгар Великой депрессии, возвращается на рынок в то время, когда каждый день обсуждается крах еврозоны, а также все его международные потенциальные последствия…?

«20 Carats – это бриллиант. Настоящие золотые хлопья-чешуйки, плавающие в самом парфюме, являются отражением сущности богатства. 20 Carats представляет собой ослепительную смесь из цветов, фруктов и мхов, которая мистическим образом заставляет каждую женщину чувствовать себя богатой и пахнуть богатством.

20 Carats включает в себя богатые, верхние ноты, которые органично накладываются на свежее и одновременно с этим теплое сердце парфюма. Завершает эту поистине уникальную и неповторимую композицию древесно-мшистый аромат».

Первоначально 20 Carats разрабатывался как фужерный женский парфюм, хотя в то время, как, впрочем, и сейчас, фужерные ноты были характерны в основном для мужских ароматов. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) предприняла попытку возродить женские фужерные парфюмы, выпустив в 2007 году свой аромат под названием Covet, который был классифицирован как фужерно-гурманская композиция.

20 Carats от Dana весьма скоро появятся в продаже. В настоящее время можно оформить предзаказ на этот парфюм и получить специальную скидку, с учетом которой стоимость аромата составит всего 30 долларов (930 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх