Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Переизданные нишевые ароматы итальянского дома Cale: Preludio d’Oriente, Mistero и Dolce Riso

Итальянский бренд нишевой парфюмерии Cale обновил свою коллекцию восточных ароматов – перевыпустил в новой интерпретации 3 своих парфюма: Preludio dOriente, Mistero и Dolce Riso. Все новые духи также посвящены Востоку и отражают видение восточных ароматов в современном представлении итальянских авторов парфюмерии дома Cale. Это ароматное путешествие на Восток, оно отражается в тонком переплетением традиционных восточных запахов, которые, постепенно раскрываясь новыми гранями, уводят нас туда, где встает солнце.

Парфюм Preludio d’Oriente (его можно увидеть в заглавной фотографии) представляет собой восточный аромат любви: рассказы “Тысячи и одной ночи”, махараджи Индии, яркая история любви с печатью Тадж Махала. Интригующий и соблазнительный восточный мир предстает перед нами в сочетании ароматов сандалового дерева, пачули и дерева агар.

 Cale_Mistero.jpg

Аромат Mistero олицетворяет богатство внутреннего мира, красоту сердца. Главная нота парфюмерной композиции - это драгоценная смола, хранящаяся внутри ствола экзотического дерева агар, также известная как уд. Интенсивные, теплые и глубокие ноты аромата, как эмоции, которые возникают при встрече с таинственным человеком, в котором ощущается богатство внутреннего мира. Он не показывает свои качества, но их можно увидеть и многому научиться. Mistero является непрерывной последовательностью теплых смолистых аккордов, которые сочетаются с древесными и пряными восточными ароматами.

 Cale_Dolce Riso.jpg

Духи Dolce Riso – это интригующий и сладкий аромат риса басмати, он воплощает в себе индийскую легенду о рождении риса, который бог Шива подарил человечеству, как питательное и полезное растение. В парфюме представлены смешанные с зерновыми аккордами яркие пряные ноты, среди которых аромат риса создает гармоничный и сбалансированный фон со слегка сладким доминированием – он воплощает нежность, непосредственность и радость. Dolce Riso – это отражение оптимизма и жизнерадостности, позитивный, слегка янтарный аромат, вызывающий улыбку.

Cale_collections_parfums.jpg

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail