Peony, Metropolis и White Lilac от DSH Perfumes
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Peony, Metropolis и White Lilac от DSH Perfumes

Нишевая линия парфюмерии DSH Perfumes выпустила три новых аромата – два женских весенних парфюма Peony и White Lilac, а также мужской аромат Metropolis.

DSH Perfumes Peony – элегантный, классический цветочный парфюм, который является воплощением красоты и женственности. Аромат отображает все стадии раскрытия пиона – от свежести утренней росы и образования зеленых листьев, до насыщенного запаха полностью распустившегося цветка.

2_Metropolis_with pack.jpg 

DSH Perfumes Metropolis – абстрактный городской пряный парфюм, который отражает модернизм, минимализм и городскую роскошь. Аромат был вдохновлен пейзажами современного мегаполиса и величием искусственных сооружений. В композиции сочетаются прохладные пряные аккорды с чувственными природными акцентами. Парфюм состоит из нот стекла, матовой стали, бетона и машинного масла.

3_White Lilac_collection.jpg 

DSH Perfumes White Lilac – белая сирень отражает суть весны. Это красивый, мягкий и воздушный цветочный парфюм с легкими влажными нотами, фруктовыми акцентами и медовыми оттенками. Композиция включает в себя аккорды цветов сирени.

Все новые ароматы Peony, Metropolis и White Lilac можно приобрести на сайте бренда DSH Perfumes в концентрации парфюмированой воды с объемами флаконов 10 и 30 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Птица_Счастья
03.04.2014 в 07:34
Ответить
- 0 +
Вот если пион меня никак не зацепил, то "абстрактный городской парфюм" и "сиреневый" парфюм меня ооочень заинтересовали. Пробовала продукцию этого бренда, она не всегда однозначна и не всегда вытащишь на суд людей, как говорится, но для меня хороша. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх