Форум Аромо-фильтр
72 016
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Peony & Blush Suede от Jo Malone

Британский дом нишевой парфюмерии Jo Malone создал новый аромат для женщин под названием Peony & Blush Suede. Согласно с планами бренда, новинка должна поступить в продажу осенью в начале сентября. В парфюме Peony & Blush Suede переплетаются ароматы душистых цветов, аккорды сочных свежих фруктов, терпковато-сладкие медовые акценты и роскошные замшевые ноты.

Аромат Peony & Blush Suede был создан парфюмером Кристин Нагель (Christine Nagel), он входит в состав семейств цветочных фруктовых ароматов и характеризуется освежающим, в меру насыщенным, разносторонним и слегка контрастным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных цветочных аккордов, которые дополняются выразительными нотами свежих фруктов, умеренными ароматами сладкого меда с терпковатыми оттенками и богатыми аккордами замши.

В состав парфюма Peony & Blush Suede входят следующие основные компоненты:

Верхний аккорд: красное яблоко;

Сердечный аккорд: роза, пион;

Базовый аккорд: замша, мед.

Аромат Peony & Blush Suede будет доступен в продаже в объемах флаконов 100 мл и 30 мл в концентрации одеколона, а также в новой косметической линии по уходу за кожей и в косметической продукции для принятия ванны, которые основаны на данном аромате.

Комментарии 1
Йовин
16.05.2013 в 22:39
Ответить
- 0 +
А я тут как раз сижу комментирую все, что у меня есть и было в коллекции от Jo Malone, и тут такая новость. Знак судьбы, не иначе, а к ним надо прислушиваться! :) Тем более, что замша и мед - такое сочетание нельзя пропускать мимо себя ну ни под каким видом!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх