Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud

Penhaligon's: четыре новых аромата в коллекции Portraits

Penhaligon s_Portraits_new 4 summer 2017.jpg


В начале сентября 2017 года британский парфюмерный дом Penhaligon's представит по паре новых женских и мужских композиций, символизирующих четырёх следующих героев линейки «Portraits», посвящённой вымышленным персонажам — членам одной состоятельной светской семьи и её друзьям. Каждая парфюмерная композиция описывает экстравагантный характер определённой личности. На этот раз мы познакомимся с властной хозяйкой дома – графиней Доротеей (аромат The Ruthless Countess Dorothea), ещё одним другом семьи – мсье Борегардом (Monsieur Beauregard), а также с их новыми соседями – бизнесменом Соханом (The Uncomparable Sohan) и его сестрой Ясмин (The Bewitching Yasmine), прибывшими из Египта.


1_2_Penhaligon s Portraits_Monsieur Beauregard and The Ruthless Countess Dorothea_with pack.jpg

Первая пара ароматов: женский The Ruthless Countess Dorothea и мужской Monsieur Beauregard, посвящены сильной, жесткой и своенравной графине Доротее и так называемому «французскому другу семьи» – мсье Берегарду, соответственно. Женский вариант флакона украшает голова совы, мужской – голова петуха.

2_Penhaligon s Portraits_The Ruthless Countess Dorothea_poster.jpg

Знойная восточно-пряная композиция Penhaligon's Portraits The Ruthless Countess Dorothea отражает характер Доротеи – опасной, жестокой и остроумной женщины с хорошим чувством юмора. Ей фактически принадлежит власть в доме, но она этого не афиширует. Доротея имеет склонность к шантажу, молодым мужчинам и кондитерским изделиям, хотя печенью она с удовольствием предпочтёт месть. В основе аромата находятся аккорды красного имбиря, бергамота и кашмерана. 

The Ruthless Countess Dorothea: корица, красный имбирь, бергамот, ваниль, чёрный чай, кашмеран и ирис

1_Penhaligon s Portraits_Monsieur Beauregard_poster.jpg

Яркий восточно-древесный аромат Penhaligon's Portraits Monsieur Beauregard рисует образ элегантного франта Борегарда, который выделяется своей безупречной скульптурной красотой. Он часто появляется в доме своих друзей в самое неожиданное время – ранним утром или поздним вечером. Но подобное поведение всегда сходит ему с рук, возможно, из-за его безупречной внешности. Композиция построена вокруг нот ириса, сандала и корицы.

Monsieur Beauregard: лимон, пачули, розовый перец, бензоин, ирис, сандал, корицп и бобы тонка


3_4_Penhaligon s Portraits_The Uncomparable Sohan and The Bewitching Yasmine_with pack.jpg

Вторая пара парфюмерных композиций — мужской аромат The Uncomparable Sohan и женский The Bewitching Yasmine — посвящена восточным гостям, приехавшим в Лондон. Успешный бизнесмен Сохан, торговец шёлком и драгоценными камнями, и его сестра Ясмин прибыли из Египта. Он находится здесь временно, для того чтобы вести дела. Она решила остаться жить в Лондоне и планирует найти себе выгодную партию для вступления в брак. 

Мужской вариант флакона увенчан изображением головы сокола, женская же версия выпущена с крышкой в форме головы кошки.

Древесный шипровый аромат Penhaligon's Portraits The Uncomparable Sohan раскрывает характер амбициозного и талантливого, умного и проницательного бизнесмена. Сохан долго и упорно работал, чтобы зарекомендовать себя в деловом мире. Он обладает даром предвидения всегда знает, как оказаться в нужное время в нужном месте. Необычная и экзотическая парфюмерная композиция основана на аккордах розы, розового перца, ветивера и уда.

The Uncomparable Sohan:  роза, розовый перец, шафран, лабданум, ветивер, лаосский уд и сандал.

4_Penhaligon s Portraits_The Bewitching Yasmine_poster.jpg

Парфюмер Мари Саламань, создавшая восточный контрастный аромат Penhaligon's Portraits The Bewitching Yasmine, отразила в композиции горячий восточный темперамент Ясмин и зелёную свежесть британского климата, который ей пришёлся по душе. По характеру Ясмин является мягкой и кроткой девушкой, успех её брата даёт ей возможность для осуществления своих желаний. Она приехала в Лондон, чтобы остаться здесь навсегда. Ясмин планирует выйти замуж за респектабельного кавалера, и, если учитывать тот факт, что она молода и красива, найти поклонников ей не составит труда. Главными аккордами композиции являются ноты кардамона, кофе, уда и ванили. 

The Bewitching Yasmine: кардамон, жасмин самбак, кофе, ладан, лаосский уд и таитянская ваниль. 

Новые композиции коллекции «Portraits» появятся в продаже с 1 сентября в магазинах бренда Penhaligon's. Ароматы имеют объём флаконов 75 мл и концентрацию Eau de Parfum.

Комментарии 2
18.05.2018 в 14:33
Ответить
- 0 +
Флаконы очень интересные!
16.05.2018 в 00:20
Ответить
- 0 +
Как же хочется познакомиться с этой линейкой - и такие увлекательные истории! )

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail