Penhaligon's: четыре новых аромата в коллекции Portraits
Форум Аромо-фильтр
85 908
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Penhaligon's: четыре новых аромата в коллекции Portraits

Penhaligon s_Portraits_new 4 summer 2017.jpg


В начале сентября 2017 года британский парфюмерный дом Penhaligon's представит по паре новых женских и мужских композиций, символизирующих четырёх следующих героев линейки «Portraits», посвящённой вымышленным персонажам — членам одной состоятельной светской семьи и её друзьям. Каждая парфюмерная композиция описывает экстравагантный характер определённой личности. На этот раз мы познакомимся с властной хозяйкой дома – графиней Доротеей (аромат The Ruthless Countess Dorothea), ещё одним другом семьи – мсье Борегардом (Monsieur Beauregard), а также с их новыми соседями – бизнесменом Соханом (The Uncomparable Sohan) и его сестрой Ясмин (The Bewitching Yasmine), прибывшими из Египта.


1_2_Penhaligon s Portraits_Monsieur Beauregard and The Ruthless Countess Dorothea_with pack.jpg

Первая пара ароматов: женский The Ruthless Countess Dorothea и мужской Monsieur Beauregard, посвящены сильной, жесткой и своенравной графине Доротее и так называемому «французскому другу семьи» – мсье Берегарду, соответственно. Женский вариант флакона украшает голова совы, мужской – голова петуха.

2_Penhaligon s Portraits_The Ruthless Countess Dorothea_poster.jpg

Знойная восточно-пряная композиция Penhaligon's Portraits The Ruthless Countess Dorothea отражает характер Доротеи – опасной, жестокой и остроумной женщины с хорошим чувством юмора. Ей фактически принадлежит власть в доме, но она этого не афиширует. Доротея имеет склонность к шантажу, молодым мужчинам и кондитерским изделиям, хотя печенью она с удовольствием предпочтёт месть. В основе аромата находятся аккорды красного имбиря, бергамота и кашмерана. 

The Ruthless Countess Dorothea: корица, красный имбирь, бергамот, ваниль, чёрный чай, кашмеран и ирис

1_Penhaligon s Portraits_Monsieur Beauregard_poster.jpg

Яркий восточно-древесный аромат Penhaligon's Portraits Monsieur Beauregard рисует образ элегантного франта Борегарда, который выделяется своей безупречной скульптурной красотой. Он часто появляется в доме своих друзей в самое неожиданное время – ранним утром или поздним вечером. Но подобное поведение всегда сходит ему с рук, возможно, из-за его безупречной внешности. Композиция построена вокруг нот ириса, сандала и корицы.

Monsieur Beauregard: лимон, пачули, розовый перец, бензоин, ирис, сандал, корицп и бобы тонка


3_4_Penhaligon s Portraits_The Uncomparable Sohan and The Bewitching Yasmine_with pack.jpg

Вторая пара парфюмерных композиций — мужской аромат The Uncomparable Sohan и женский The Bewitching Yasmine — посвящена восточным гостям, приехавшим в Лондон. Успешный бизнесмен Сохан, торговец шёлком и драгоценными камнями, и его сестра Ясмин прибыли из Египта. Он находится здесь временно, для того чтобы вести дела. Она решила остаться жить в Лондоне и планирует найти себе выгодную партию для вступления в брак. 

Мужской вариант флакона увенчан изображением головы сокола, женская же версия выпущена с крышкой в форме головы кошки.

Древесный шипровый аромат Penhaligon's Portraits The Uncomparable Sohan раскрывает характер амбициозного и талантливого, умного и проницательного бизнесмена. Сохан долго и упорно работал, чтобы зарекомендовать себя в деловом мире. Он обладает даром предвидения всегда знает, как оказаться в нужное время в нужном месте. Необычная и экзотическая парфюмерная композиция основана на аккордах розы, розового перца, ветивера и уда.

The Uncomparable Sohan:  роза, розовый перец, шафран, лабданум, ветивер, лаосский уд и сандал.

4_Penhaligon s Portraits_The Bewitching Yasmine_poster.jpg

Парфюмер Мари Саламань, создавшая восточный контрастный аромат Penhaligon's Portraits The Bewitching Yasmine, отразила в композиции горячий восточный темперамент Ясмин и зелёную свежесть британского климата, который ей пришёлся по душе. По характеру Ясмин является мягкой и кроткой девушкой, успех её брата даёт ей возможность для осуществления своих желаний. Она приехала в Лондон, чтобы остаться здесь навсегда. Ясмин планирует выйти замуж за респектабельного кавалера, и, если учитывать тот факт, что она молода и красива, найти поклонников ей не составит труда. Главными аккордами композиции являются ноты кардамона, кофе, уда и ванили. 

The Bewitching Yasmine: кардамон, жасмин самбак, кофе, ладан, лаосский уд и таитянская ваниль. 

Новые композиции коллекции «Portraits» появятся в продаже с 1 сентября в магазинах бренда Penhaligon's. Ароматы имеют объём флаконов 75 мл и концентрацию Eau de Parfum.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
Oksana
18.05.2018 в 14:33
Ответить
- 0 +
Флаконы очень интересные!
Изабо
16.05.2018 в 00:20
Ответить
- 0 +
Как же хочется познакомиться с этой линейкой - и такие увлекательные истории! )

Отзывы об
ароматах

Наверх