Форум Аромо-фильтр
67 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Peccatrice от Hilde Soliani – новый парфюм нишевого бренда, посвященный острову Сицилия

Итальянский бренд нишевой парфюмерии Hilde Soliani пополнил свою коллекцию ароматов в начале 2013 года очередным новым парфюмом под названием Peccatrice. Вдохновением для создания аромата послужил итальянский остров Сицилия, парфюм был создан, когда основательница бренда, художница и парфюмер Хильда Солиани (Hilde Soliani) находилась на территории Сицилии и влюбилась в яркие цвета и ароматы великолепного итальянского острова. Почти всегда новые ароматы Hilde Soliani имеют свою предысторию создания, и этот парфюм не исключение. Парфюм Peccatrice отражает умиротворенное состояние души, когда вы беззаботно стоите на красивой террасе с видом на  спокойное искрящееся море с бокалом лучшего вина в руке.

Аромат Peccatrice представляет собой свежий микс из необычного переплетения нот, которые звучат в непринужденной элегантности. Парфюм очень легко носить и в него очень просто влюбиться. Аромат включает в себя невероятно яркие древесные ноты кедра, которые дополняются солоноватыми и землистыми оливковыми акцентами, а также освежающими аккордами дикого сладкого фенхеля. В своем начале аромат звучит резковато, особенно слышны ноты черного перца, но затем запах смягчается и переходит в мягкий, теплый древесно-пряный аромат, которые красиво и гармонично соединяет в себе солоноватые аспекты оливковой кожуры, тонкие фруктовые оттенки и выраженные кедровые ноты, дополненные сладкими акцентами корня солодки и фенхеля.

В парфюме Peccatrice трудно определить, когда заканчиваются одни ноты и начинаются другие, так как эффектом аромата является теплый летний ветерок, он приносит с собой восхитительные разнообразные запахи,  который вобрал в себя, путешествуя и по суше и по морю. В состав аромата входят следующие основные ингредиенты: кедр, оливки, черный перец, дикий фенхель.

Аромат Peccatrice уже доступен в некоторых интернет-магазинах в объеме флакона 100 мл в виде парфюмированой воды, а также в тестерном варианте объемом 0,7 мл.

Комментарии 2
Кроличек
15.03.2013 в 17:48
Ответить
- 0 +
Очень люблю кедровые нотки в парфюмерии, хоть многие говорят, что ярко выраженный кедр больше все-таки мужчинам идет, но ничего с собой поделать не могу, люблю и все тут. :) Описание и вправду очень впечатляет и интригует, хотелось бы попробовать. Да и оформление такое милое, строгое, но бесшабашное, так и хочется разглядеть поближе.
Оленька
15.03.2013 в 17:42
Ответить
- 0 +
Вот уж действительно - непринужденная элегантность, невероятно удачно подобранное определение. Как говорится, если аромат вполовину хотя бы так же прекрасен, как и его описание, то это уже стопроцентный шедевр. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх