Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Peau de Pierre, Peau de Soie и Peau d`Ailleurs от Starck

Французский архитектор и дизайнер Филипп Старк (Philippe Starck) анонсировал недавно от имени собственного парфюмерного дома Starck три дебютных аромата: мужской парфюм Peau de Pierre, женские духи Peau de Soie и композицию унисекс Peau d`Ailleurs. Новая коллекция посвящается фантазиям и путешествиям в бесконечные пространства.

По словам создателя, духи сделаны для умных людей и совершенно не являются маркетингом. Это ароматы не для того, чтобы порадовать массовый рынок, а скорее, являются чем-то противоположным. Эти необычные, уникальные композиции, состав которых до сих пор не раскрыт, могут понравиться далеко не всем. Новинки были выпущены Филиппом Старком и его женой в сотрудничестве с тремя известными парфюмерами, которые просто создали то, что им хотелось.

1_Starck_Peau de Pierre.jpg

Древесный парфюм Starck Peau de Pierre с просторным многогранным звучанием, в котором также присутствуют игристые акценты, пряно-земляные аккорды почвы, оттенки дыма и абстрактный эфемерный аромат. Это парфюм, который раскрывает женскую часть мужской сущности, отражает различия и индивидуальность. Аромат разработан парфюмером Дафной Бюже (Daphne Bugey).

2_Starck_Peau de Soie.jpg

Вневременной, изысканный и привлекательный аромат Starck Peau de Soie с мягким, деликатным пудровым и мускусным звучанием, которое дополнено древесными гранями, анималистичными нотам и ароматными травяными аккордами, находящиемися в гармоничном балансе. Парфюм отражает пространство между тем, что находится на поверхности чувств и глубиной женского сердца, где рождается тайна. Аромат был создан парфюмером Домиником Ропионом (Dominique Ropion).

3_Starck Peau d Ailleurs.jpg

Богатый и свежий восточно-древесный парфюм Starck Peau d`Ailleurs с воздушным, пространственным звучанием и запахом леса, в котором также присутствуют влажные акценты сочной зелени и пряные ароматы сырой почвы. Композиция раскрывает путешествие в тайны своей души сквозь бессознательное и неизвестное к непознаваемому, которое вливается в космическую бесконечность. Новинка была создана парфюмером Анник Менардо (Annick Menardo).

Starck_Peau_mini.jpg

Дизайн бутылок и упаковки новинок Peau de Pierre, Peau de Soie и Peau d`Ailleurs был разработан Филиппом Старком. Абстрактные изображения на коробках и флаконах ароматов гармонично дополняют друг друга, если их поставить рядом в определенной последовательности, и образуют одно единое абстрактное изображение. Концентрация парфюмов имеет вид туалетной воды, объемы ароматов по 40 и 90 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх