Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Pear + Olive от Slumberhouse: обзор парфюмерной новинки

Slumberhouse – один из наименее известных нишевых домов, который часто проходит мимо внимания большинства людей, но, в то же время создает ароматы, полные харизмы и неповторимости, помещенные и простые, но милые флаконы, оттеняющие комплексность и оригинальность аромата. Свой бренд создатели также прозвали «Странные и уникальные ароматы», и, попробовав несколько композиций, я могу утверждать, что они попали в точку! Меня просто поразил аромат Pear + Olive этой марки, образец которого мне любезно представил друг-энтузиаст из одного интернет-сообщества. Наверняка, прочитав название аромата, многие подумают, что это фруктовый аромат, оттененный маслянистыми древесными нотами, нечто напоминающее о Средиземноморье. Позвольте мне убедить вас: это не фруктовый аромат, и не гурманский… это нечто, и близко не подходящее под такие определения.

cafleurebon-pearolive-flacon-3.jpg

Ранее все ароматы этой марки выходили под странными и мистическими именами, напоминающими имена древних скандинавских героев эпоса. Когда я узнала, что новое творение называется просто Pear + Olive, я была удивлена. И еще – мне очень захотелось его попробовать. Я ожидала от аромата чего-то гурманского, немного зеленого и наверняка фруктового. Но то, чего я точно не ожидала – что аромат буквально захватит дух своим темным и неописуемым ароматом, который буквально поражает обоняние и воображение.

1321029067_grushi4.jpgOliveOil.jpg

Вообще, запахи груши занимают особое место в моем сердце. В местности, где я росла, грушевые сады были повсюду – с ранней весны до поздней осени можно было наслаждаться сначала цветочным ароматов, затем травянисто-свежим, отдыхая в тени этих деревьев, а по осени вкушать вкуснейшие, спелые и сочные, неимоверно душистые, плоды. Это запах моего детства. 

Насчет оливы я не могу сказать ничего особенного – на ум приходит только оливковое масло, запах древесины, яркие пейзажи Средиземноморья. Для меня это экзотика. Однако в аромате Pear + Olive оба этих ингредиента звучат совсем иначе. Это плотный, темный и маслянисто-древесный запах, навевающий мысли о густых зарослях и лесных дебрях.

u8238_3932_yaro (391).jpg

В аромате чувствуется также пьянящее тепло коньяка, которое рука об руку идет с оливой через мрачный лес. Бальзамический и смолистый аромат напоминает мшисто-зеленые поросли на мощных стволах деревьев, такие яркие и ароматические. Этот зеленый аккорд еще более углублен с помощью  ромашки, обычно мягкой и бархатистой, но здесь привносящей травянистую горечь и мрачную элегантность. Аглая добавляет бархатистости зеленым нотам, и одновременно делает их плотными, стойкими. Под всеми этими лесными и зелеными нотами скрыт мховый аккорд. Он немного землистый, но не «грязный». На протяжении всего этого извилистого пути через чащу запах сушеной груши и масляной оливы остаются четкими и шелковыми, но вовсе не свежими, а чуть более мрачными и сладкими, чем можно было ожидать.

Nature_Forest_Dark_forest_018763_.jpg

В базе к запахам присоединяется нота древесной коры массойя (молочной и чуть сочной), а также похожий на тростник аир (чуть лекарственный запах). Объединение этих нот необычно, оно сливочное, как кокос, но одновременно смолянистое и дымное, как ладан. Когда я возвращаюсь, чтобы понюхать базу, оставшуюся на коже, мне вновь и вновь приходят мысли о темной материи. Это нечто, что казалось знакомым, но внезапно обернулось туманным, загадочным и неизвестным. 

Pear + Olive, несмотря на простое название, оказался столь же «странным и уникальным», как и остальные творения фирмы Slumberhouse, а может быть, даже более. Со мной не часто бывает, чтобы аромат заставил сердце биться чаще, а глаза удивленно расшириться. Также не часто бывает, чтобы мне захотелось выложить 3 доллара за миллилитр парфюма. Но ведь действительно уникальные ароматы создаются не часто, а Pear + Olive – просто нечто!

Сложность аромата – выше средней. Стойкость – превосходная.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail