Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Paul Smith Extreme Sport от Paul Smith

Еще один новый аромат, посвященный спорту, представил британский дизайнер Пол Смит (Paul Smith). Новый парфюм называется Paul Smith Extreme Sport, он пополнил одноименную коллекцию дома ароматов Paul Smith. Новый аромат является фланкером парфюма Paul Smith Extreme Man, вышедшего в 2003 году, и, в отличие от изначального парфюма, включает в себя больше контрастов, а также обладает более бодрящим и выразительным ароматом. Несмотря на то, что парфюм Paul Smith Extreme Sport предназначен для занятий спортом, активного отдыха и жарких летних дней, аромат все же следует сдержанному мужскому элегантному стилю в парфюмерии, присущему данному дому моды.

Аромат Paul Smith характеризуется как выразительный, смелый и достаточно энергичный парфюм, который сочетает в себе главные цитрусовые ноты и пряные аккорды бодрящих специй, дополненные более легкими древесными ароматами и акцентами благовоний, а также тонкими зелеными нотами травы. Парфюм можно носить и утром, и вечером, он получился достаточно ярким и динамичным для дневного времени, а также теплым и умеренно острым для ношения его в вечернее время.

2_Paul Smith Extreme Sport_with pack.jpg 

Парфюм Paul Smith Extreme Sport описывается как пряный цитрусовый древесный аромат, в состав которого входят следующие ноты:

Начальные аккорды: эссенция апельсина, марокканская мята, бергамот; 

Средние аккорды: египетская герань, мадагаскарский черный перец, лаванда; 

Базовые аккорды: кедр, ладан, бобы тонка.


Аромат Paul Smith Extreme Sport  имеет объем флакона 100 мл и концентрацию туалетной воды. Парфюм поступит в продажу начиная со 2 апреля 2014 года в торговые точки Boots на территории Великобритании. В других странах новинка появится только через месяц после официального выхода в Британии.

3_Paul Smith Extreme Sport.jpg

Комментарии 1
Реджи
16.03.2014 в 16:16
- 0 +
Оформление-то интересное, но вот, боюсь мята, лаванда и герань у меня вызовут ядреную мигрень. Бывает, наталкиваешься на ароматы и поражаешься - как будто все твои любимые нотки задался целью создатель собрать. А здесь - прямо противоположная ситуация - как будто задались целью собрать в одном флаконе все аккорды, которые меня неимоверно раздражают.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх