Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Patchouli N' Roses от Reminiscence

Линия парфюмерии “Patchouli” ювелирного французского дома Reminiscence пополнилась новой женской композицией под названием Patchouli N' Roses, которая появится в продаже в октябре 2016 года. Парфюмер Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin) предлагает новый взгляд на светлый пряный аромат пачули, дополненный восточным обворожительным цветочным запахом дамасской розы. С момента создания коллекции духов Reminiscence, ноты пачули прочно вошли в состав композиции ароматов бренда и стали неотъемлемой его частью.

И история развития пачули продолжается, в которой последний современный парфюм Reminiscence Patchouli N' Roses открывает новую главу. После прошлогоднего издания аромата Patchouli Blanc, в новой композиции аккорды белых пачули, созданные по специальной технологии, которая убирает темные и земляные грани нот пачули, оставляя только чистые, прозрачные и светлые акценты, переплетается с богатым, утонченным и насыщенным восточным ароматом дамасской розы в сочетании с мягкими, слегка анималистиными и объемными оттенками мускуса.

Простая, красивая и элегантная восточно-цветочная композиция Patchouli N' Roses включает в себя ноты дамасской розы, оксид розы, мускус и аромат белых пачули.

Духи Patchouli N' Roses появятся в виде парфюмированой воды в светлом флаконе с изображением розы объемом 100 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх