Аромо-фильтр
86 605
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Patchouli & Fresh Rose от Kiehl’s

Парфюмерная линия известного модного дома Kiehls пополнилась еще одним новым ароматом под названием Patchouli & Fresh Rose. Новый парфюм является частью коллекции ароматических смесей “Aromatic Blends”. Парфюм  был создан как дань уважения древнему аптекарскому искусству и в честь подлинного фармацевтического наследия бренда, когда Kiehls был создан в Нью-Йорке в далеком XIX веке.

Вдохновением для создания аромата Patchouli & Fresh Rose послужили старинные рецепты парфюмерии дома Kiehls, в которых использовались очень качественные натуральные ингредиенты со всего мира. По словам бренда, новый парфюм также создан из высококачественного сырья ингредиентов, собранных по всему земному шару. Аромат отличается уникальностью звучания и состоит из лучших натуральных компонентов природного происхождения.

Парфюм Patchouli & Fresh Rose представляет собой выразительную ароматическую композицию с умеренным, освежающим и оригинальным звучанием. В парфюме переплетаются между собой цветочные аккорды, древесно-травяные ароматы с выраженным восточным характером, а также цитрусовые ноты. Главными ароматами парфюма являются цветы розы и насыщенные аккорды листьев пачули, которые дополняются умеренными цитрусовыми акцентами и легкими кисло-сладкими оттенками. Аромат принадлежит к категориям семейств цветочно-восточных парфюмов.

В состав аромата Patchouli & Fresh Rose входят ноты листьев пачули, цветы розы, бергамот и мандарин.

Парфюм Kiehls Patchouli & Fresh Rose уже можно приобрести в магазине Selfridges в Великобритании. Аромат доступен в концентрации туалетной воды в объемах флаконов 30 мл  и 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.11.2013 в 03:16
- 0 +
Классичненькая такая, не побоюсь этих слов, композиция. С брендом дел пока что не имела, так что за прямо их всю вот такую уникальность ничего сказать не могу, с другой стороны, подобные слова сейчас пишет каждый первый.
Отзывы об
ароматах
Наверх