Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Patchouli & Fresh Rose от Kiehl’s

Парфюмерная линия известного модного дома Kiehls пополнилась еще одним новым ароматом под названием Patchouli & Fresh Rose. Новый парфюм является частью коллекции ароматических смесей “Aromatic Blends”. Парфюм  был создан как дань уважения древнему аптекарскому искусству и в честь подлинного фармацевтического наследия бренда, когда Kiehls был создан в Нью-Йорке в далеком XIX веке.

Вдохновением для создания аромата Patchouli & Fresh Rose послужили старинные рецепты парфюмерии дома Kiehls, в которых использовались очень качественные натуральные ингредиенты со всего мира. По словам бренда, новый парфюм также создан из высококачественного сырья ингредиентов, собранных по всему земному шару. Аромат отличается уникальностью звучания и состоит из лучших натуральных компонентов природного происхождения.

Парфюм Patchouli & Fresh Rose представляет собой выразительную ароматическую композицию с умеренным, освежающим и оригинальным звучанием. В парфюме переплетаются между собой цветочные аккорды, древесно-травяные ароматы с выраженным восточным характером, а также цитрусовые ноты. Главными ароматами парфюма являются цветы розы и насыщенные аккорды листьев пачули, которые дополняются умеренными цитрусовыми акцентами и легкими кисло-сладкими оттенками. Аромат принадлежит к категориям семейств цветочно-восточных парфюмов.

В состав аромата Patchouli & Fresh Rose входят ноты листьев пачули, цветы розы, бергамот и мандарин.

Парфюм Kiehls Patchouli & Fresh Rose уже можно приобрести в магазине Selfridges в Великобритании. Аромат доступен в концентрации туалетной воды в объемах флаконов 30 мл  и 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.11.2013 в 03:16
- 0 +
Классичненькая такая, не побоюсь этих слов, композиция. С брендом дел пока что не имела, так что за прямо их всю вот такую уникальность ничего сказать не могу, с другой стороны, подобные слова сейчас пишет каждый первый.

Отзывы об
ароматах

Наверх