Форум Аромо-фильтр
78 748
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Passerelle от Tommi Sooni – новый женский аромат от популярного австралийского нишевого парфюмерного дома

Довольно известный австралийский нишевый парфюмерный бренд Tommi Sooni, основанный Стивеном Бродхерстом (Steven Broadhurst) в 2008 году и тогда же впервые дебютировавший на парфюмерном рынке со своей женской композицией Tarantella (Тарантелла), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Passerelle, что в дословном переводе с французского языка означает «Пешеходные мостики».

«Passerelle всегда будет особенным.

Наша цель заключалась в стремлении создать совершенно отличительный аромат, связанный с классическим французским парфюмерным искусством, но в то же время представляющий собой традиционный австралийский парфюм, уникальные цветочные ноты которого в полной мере отражают все особенности нашей волшебной местной флоры. Но с чего начать? Чтобы двигаться вперед, Вы обязательно должны оглянуться назад.

Исследуя захватывающую историю колониальной Австралии, мы обнаружили некоторые сведения о французских исследователях, направлявшихся на юг. Они не были завоевателями, а всего лишь хотели обогатить французскую культуру природными и естественными чудесами древней австралийской земли.

Tommi Sooni Passerelle1.jpg

Специально для Passerelle мы собрали уникальный австралийский весенний букет, составленный из нежного и воздушного местного жасмина, зеленого звездчатого чайного дерева, мягкого медового мирта, ярких нот почек борони и наиболее любимых нами цветов серебристой австралийской акации, принятой французскими парфюмерами и более известной всему остальному миру как мимоза. Мы остановили свой выбор на пышной желтой розе, зеленой жимолости, цветке «зимняя сладость» и золотистой трубе, отражающей тепло австралийского солнца и придающей композиции Passerelle космополитический характер. Добавив эти золотистые цветки радости к нашему «коренному» букету, мы решили также вплести в его состав и тонкие нити австралийского сандалового дерева, органично соединяющегося с цветочными нотами аромата, а также приправить его капелькой птитгрейна, сливающегося с их цветочными стеблями. Слово Passerelle в переводе с французского языка означает «мост» или «подиум». Это название отлично подходит к духу новой композиции, одновременно являющейся модным ароматом и связующим звеном между двумя культурами».

Passerelle – это сексуальный и привлекательный, но в то же время прохладный и спокойный аромат. Некоторые аспекты этой новой композиции Вы не сможете обнаружить с первого раза, и Вам потребуется некоторое время носить новинку на себе, чтобы раскрыть их для.

Если Вы любите цветочные парфюмы, то Вам обязательно следует попробовать Passerelle, один из лучших цветочных ароматов, с которым Вы когда-либо сталкивались. Вместе со своей новой композицией, креативный директор бренда Tommi Sooni, Стивен Бродхерст, и парфюмер Брент Шлитер (Brent Schlitter), действительно, создали своеобразный мост, соединяющий между собой далеко расположенные друг от друга Австралию и Францию.

Новинка сохраняет свой аромат на коже в течение 24-х часов, а также оставляет после себя протяжный душистый след, уровень которого можно охарактеризовать как «выше среднего».

Tommi Sooni Passerelle2.jpg

Новый аромат заключен в вытянутый прямоугольный флакон, изготовленный из толстого прозрачного стекла. Передняя часть флакона традиционно декорирована изображением обнаженной девушки, держащей в руках огромный кристалл. Горлышко флакона с новинкой украшено несколькими шелковыми нитями темно-синего цвета. Прозрачная крышка флакона выполнена в форме фигуры, полученной в результате «скрещивания» цилиндра и прямоугольника.

Рекламный постер новинки был разработан художником Ником Уайтом (Nick Wight). Любимая модель дома Tommi Sooni, Кристин Ли (Kristin Lee), томилась в лучах жаркого австралийского солнца, пока Ник изображал ее на своем полотне на фоне прекрасного берега южной бухты. Яркие и красочные попугаи, которых Вы с легкостью сможете заметить на рекламном постере нового парфюма, характерны для всего юго-востока Австралии и известны как радужные попугаи лори. С левой стороны постера расположилась флора, представляющая собой Австралию, - золотистая австралийская акация, а с правой – куст жимолости, символизирующий Западную Европу и Азию.

Новый женский аромат Passerelle от Tommi Sooni представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 180 долларов (приблизительно 5760 рублей). Новинка уже представлена на официальном сайте Tommi Sooni и доступна для покупки. В скором времени новый парфюм появится и на полках розничных точек всего мира.

Комментарии 2
Кэт
21.08.2012 в 19:57
Ответить
- 0 +
австралийский бренд? Удивительно! Ни разу даже не задумывалась, почему раньше не встречала ни одного бренда из Австралии, континент то большой :) Интересно было б познакомиться с такими селективными ароматами, должно быть в них что-то нетривиальное. Нарисованный рекламный постер привлекает внимание, не фото, оригинальный ход.
Fairy
20.08.2012 в 20:39
Ответить
- 0 +
У подруги есть несколько отливантов ароматов этого бренда, так что я тоже имела честь с ним познакомиться. Классика селективных ароматов, я бы сказала, красивые, элегантные ароматы, безо всякой "чертовщинки" или эпатажности. Возможно, это минус, я не знаю. Но скроены они очень ладно, качественные ингредиенты ощущаются. Так что и этот аромат я бы попробовала с удовольствием.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх