Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Passenger Escapade for Men и Passenger Escapade for Women от S.T. Dupont

По сравнению с почтенным возрастом бренда S.T. Dupont, его собственная парфюмерная линия сравнительно молода, но ароматы, которые создаются лучшими «носами» мира, вполне соответствуют высокому уровню, заданному компанией. Новые изысканные композиции Escapade for Men и Escapade for Women выпущены в рамках коллекции Passenger. Лето еще не кончилось, впереди бархатный сезон, а значит - легкие приключения и необременительные путешествия на роскошные курорты. 
Escapade for Men .jpg

Древесно-пряные ноты в аромате для мужчин S.T. Dupont Passenger Escapade for Men – отчасти дань модным тенденциям парфюмерных композиций 2014 года, которые очень удачно вписались в концепцию освежающего парфюма. В нем есть движение, но это просто бездумные прогулки по набережным, когда солнце золотит кожу горячим прикосновением, а легкий бриз приятно охлаждает разгоряченное лицо. Мужчины разных возрастов с равным удовольствием носят этот аромат в летние дни: он уместен и в дороге, и на палубе теплохода, и в городских условиях. Главное при этом – отдыхать от назойливых дней вместе с волнительными нотами розового перца, изысканного бергамота, грейпфрута и листа фиалки, чтобы затем воспрянуть духом с цветочно-пряными тонами сердца. Достаточно прочное и чувственное основание с ветивером, гваяковым деревом и кожей обеспечивает интенсивное долгое звучание. 
Escapade for Women .jpg

Увлекательное путешествие теряет свою прелесть, если рядом нет красивой женщины, одетой в аромат S.T. Dupont Passenger Escapade for Women. Свежий, легкий характер композиции придают светлые, искристые цветочно-фруктовые ноты, собравшие все богатство летних садовых запахов. В парфюме ощущается и роскошь цветников вокруг закрытых дворцов арабских стран, и бесконечные волны ароматов цитрусовых над Средиземноморским побережьем, и золотые пески пляжей Калифорнии. Самое трудное – сделать выбор, а потом только наслаждаться комфортным путешествием к морю. Водные аккорды аромата омывают микс из граната, лимона, грейпфрута и черной смородины, приоткрывая загадочное женское сердце в цветочном обрамлении со вкусом сладкого сочного персика. Эмоциональный чувственный настрой не покидает и в финале композиции с невероятно обольстительным сочетанием малины, пачули и мускуса.
Комментарии 1
12.08.2014 в 14:03
Ответить
- 0 +
Хочу. Просто невероятно хочу. Судя по описанным ноткам - мое. Надо непременно посмотреть, где продается.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail