Passenger Escapade for Men и Passenger Escapade for Women от S.T. Dupont
Форум Аромо-фильтр
85 892
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Passenger Escapade for Men и Passenger Escapade for Women от S.T. Dupont

По сравнению с почтенным возрастом бренда S.T. Dupont, его собственная парфюмерная линия сравнительно молода, но ароматы, которые создаются лучшими «носами» мира, вполне соответствуют высокому уровню, заданному компанией. Новые изысканные композиции Escapade for Men и Escapade for Women выпущены в рамках коллекции Passenger. Лето еще не кончилось, впереди бархатный сезон, а значит - легкие приключения и необременительные путешествия на роскошные курорты. 
Escapade for Men .jpg

Древесно-пряные ноты в аромате для мужчин S.T. Dupont Passenger Escapade for Men – отчасти дань модным тенденциям парфюмерных композиций 2014 года, которые очень удачно вписались в концепцию освежающего парфюма. В нем есть движение, но это просто бездумные прогулки по набережным, когда солнце золотит кожу горячим прикосновением, а легкий бриз приятно охлаждает разгоряченное лицо. Мужчины разных возрастов с равным удовольствием носят этот аромат в летние дни: он уместен и в дороге, и на палубе теплохода, и в городских условиях. Главное при этом – отдыхать от назойливых дней вместе с волнительными нотами розового перца, изысканного бергамота, грейпфрута и листа фиалки, чтобы затем воспрянуть духом с цветочно-пряными тонами сердца. Достаточно прочное и чувственное основание с ветивером, гваяковым деревом и кожей обеспечивает интенсивное долгое звучание. 
Escapade for Women .jpg

Увлекательное путешествие теряет свою прелесть, если рядом нет красивой женщины, одетой в аромат S.T. Dupont Passenger Escapade for Women. Свежий, легкий характер композиции придают светлые, искристые цветочно-фруктовые ноты, собравшие все богатство летних садовых запахов. В парфюме ощущается и роскошь цветников вокруг закрытых дворцов арабских стран, и бесконечные волны ароматов цитрусовых над Средиземноморским побережьем, и золотые пески пляжей Калифорнии. Самое трудное – сделать выбор, а потом только наслаждаться комфортным путешествием к морю. Водные аккорды аромата омывают микс из граната, лимона, грейпфрута и черной смородины, приоткрывая загадочное женское сердце в цветочном обрамлении со вкусом сладкого сочного персика. Эмоциональный чувственный настрой не покидает и в финале композиции с невероятно обольстительным сочетанием малины, пачули и мускуса.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Бормоталка
12.08.2014 в 14:03
Ответить
- 0 +
Хочу. Просто невероятно хочу. Судя по описанным ноткам - мое. Надо непременно посмотреть, где продается.

Отзывы об
ароматах

Наверх