Форум Аромо-фильтр
78 662
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Parnassus от Gianluca Bulega – новый мужской аромат от популярного итальянского модного дизайнера

Джанлука Балега (Gianluca Bulega) – это популярный итальянски модный дизайнер. Хотя ему нет еще и 40 лет, он уже имеет за своими плечами очень долгую и наполненную богатым опытом и событиями карьеру в модном мире. Стиль, которы он предпочитает использовать в своей одежде, можно описать как «изобретательный, причудливый и сладострастный». Дизайнер всегда стремится передать культуру высокой моды в процессе создания и разработки упаковки своих ароматов. 

Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2008 году вместе со своей женской композицией Amami Alfredo (Влюбленная в Альфредо). С тех пор парфюмерный портфель марки значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в начале осени этого года Gianluca Bulega представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: первый за всю историю существования бренда мужской аромат, получивший название Parnassus (Парнас).

Новая композиция описывается как необычайно сильный, опьяняющий, классический мужской аромат.

Новый парфюм начинает раскрываться нотами абсолю изысканного нарцисса, за которыми сразу же следует сердце парфюма, представленное нотами крепкого табака, душистой мирры и дымного ладана. В состав фужерной базы новинки вошли чувственный и сладострастный пачули и богатое сандаловое дерево.

Gianluca Bulega Parnassus.jpg

Новый аромат заключен в изысканный высокий прямоугольный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла, через которое можно с легкостью рассмотреть золотистый цвет ароматного содержимого новинки. Передняя и задняя части флакона, а также его квадратная стеклянная крышка декорированы крупными треугольными кристаллами насыщенного синего цвета. Внешняя упаковка новой композиции вызывает не меньшее восхищение, чем сам флакон. 

Она представлена в виде прямоугольной белой картонной коробки с открывающейся передней крышкой, декорированной тонкой черной атласной лентой с небольшим узелком и шестью крупными кристаллами такой же формы и цвета, что и на самом флаконе с новым парфюмом. Внутри коробки, также украшенной надписью с названием новой композиции, выложенной из миниатюрных сверкающих стразов, находится блестящая черная ткань, также украшенная небольшими белыми кристаллами.

Концентрация и размерный ряд флаконов нового мужского аромата Parnassus от Gianluca Bulega пока остаются неизвестными. Новинка обещает появиться в продаже в самое ближайшее время.

Комментарии 2
killdey
24.09.2012 в 10:36
Ответить
- 0 +
Печальный флакончик... никогда не купила бы такое. Кстати, а вы в курсе, что цены на его творения выше, чем на иные селективы? Какой то неведомый Gianluca Bulega решил, что он птица одного полета с Роже Давом и цены установил примерно такие же.
killdey
24.09.2012 в 10:31
Ответить
- 0 +
Как круто - на дешевейший прямоугольный флакон прилепить пластиковые "стразы". Я просто в остадок выпадаю от теперешней моды! Жесть. Такое "творчество" даже и пробовать не хочется. А еще к бренду приставка "кутюрье" :( убожество!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх