Форум Аромо-фильтр
67 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Parlez-Moi d'Amour Gold Edition от John Galliano – новый женский аромат от всемирно известного французского модного дома

Всемирно известный и необычайно популярный на территории практически всего земного шара французский модный дом John Galliano впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2008 году вместе со своей одноименной женской композицией John Galliano (Джон Гальяно). С тех пор парфюмерный портфель бренда достаточно расширился, что и продолжает делать до сих пор.

Так, в середине осени этого года John Galliano представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Parlez-Moi d'Amour Gold Edition (Поговори со мной о любви. Золотое Издание). 

Parlez-Moi d'Amour Gold Edition2.jpg

Новый парфюм стал фланкером оригинальной композиции Parlez-Moi d'Amour (Поговори со мной о любви), впервые представленной на парфюмерном рынке в 2010 году, а также последовал за парфюмированной водой Parlez-Moi d'Amour (Поговори со мной о любви), представленной вниманию широкой публики в 2011 году, а также такими ароматами, как Parlez-Moi d'Amour Encore (Поговори со мной о любви еще) и Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche (Поговори со мной о любви. Свежая вода), выпущенными чуть ранее в этом году.

Новая композиция позиционируется как «роскошный и яркий вариант, привносящий богатство и тепло золотой чувственности».

Новый аромат начинает раскрываться «блестящей и сверкающей встречей» нот аппетитной, сочной и сладкой малины, спелого, бодрящего оранжевого мандарина и душистого, пряного имбиря. Сердце парфюма представляет собой сочетание «культовых женственных» нот воздушного жасмина, согретого изысканным гелиотропом и невесомым апельсиновым цветом, оставляющим после себя тонкий ванильный след. В состав нот «роскошной и современной» базы композиции вошли аккорды абсолю гладкого кипариса, ноты горячей амбры и чувственного, сладострастного пачули.

Parlez-Moi d'Amour Gold Edition.jpg

Новинка заключена в изысканный флакон, выполненный в форме конверта с письмом и полностью повторяющий собой форму флаконов всех предыдущих изданий из серии Parlez-Moi d’Amour. Однако на этот раз он сменил свою прозрачную стеклянную поверхность на золотисто-металлическое непрозрачное покрытие, а также потерял выпуклую гравюру в виде границ сложения бумаги, сохранив при этом изображение старинной марки в правом верхнем углу. Что касается внешней упаковки нового парфюма, классической картонной коробки, то преобладающим цветом в ее дизайне также является золотистый оттенок, органично сочетаемый с черными и красными декоративными элементами.

Новый женский аромат Parlez-Moi d'Amour Gold Edition от John Galliano представлен в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконе. Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 1
Lina
03.10.2012 в 19:57
Ответить
- 0 +
Есть у меня этот аромат в простом флаконе. Уже пол года не могу его "прикончить". получила в подарок и не очень он нравится мне. Хотя, говорят, вариации его и фланкеры еще более "ни о чем".
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх