Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Parlez-Moi d’Amour Charming Edition от John Galliano – новое лимитированное издание популярного молодежного женского аромата

Французский дом моды и ароматов John Galliano выпустил ограниченным числом экземпляров фланкер своего парфюма для женщин Parlez-Moi d'Amour, вышедшего в 2010 году. Новинка получила название Parlez-Moi dAmour Charming Edition и отличается от оригинала только внешним оформлением флакона и упаковки, а также дополнительным миниатюрным кулоном для духов, который размещен на горлышке бутылки и может быть использован в качестве украшения.

Состав парфюмерной композиции аромата Parlez-Moi dAmour Charming Edition остался неизменным, создателем духов, как и прежде, стала парфюмер Элеонор Массенет (Alienor Massenet). Аромат принадлежит к семействам цветочных фруктовых парфюмов, основными его нотами являются аккорды свежих специй и ароматические ноты, которые в равной степени дополняются умеренно выраженными цитрусовыми нотами, мускусными акцентами, фруктовыми аккордами и ароматами белых цветов.

Аромат Parlez-Moi dAmour Charming Edition состоит из верхних нот бергамота, имбиря и ягод черники, сердечные аккорды включают в себя жасмин самбак, лаванду и турецкую розу, базовые ноты состоят из кипариса, мускуса и индонезийских пачули.

Парфюм Parlez-Moi d'Amour Charming Edition будет доступен в начале февраля объеме флакона 50 мл в концентрации туалетной воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх