Park Avenue South от Bond No 9
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Park Avenue South от Bond No 9

Нишевый дом ароматов Bond No 9 объявил о выпуске нового весеннего парфюма унисекс Park Avenue South, который появится на рынке в марте 2015 года. Район Park Avenue South в последние годы превратился в одно из шикарных мест Нью-Йорка с виллами, бассейнами, ресторанами, дорогостоящей недвижимостью и шикарными отелями. Теперь он считается одним из легендарных районов города, и бренд посвятил ему аромат, как и многим другим известным местам Нью-Йорка.

Парфюм Bond No 9 Park Avenue South посвящен одному из современных и популярных районов города, который находится всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитого здания Нью-Йорка Empire State Building. Бульвар Park Avenue South сегодня является анклавом творческой индустрии, где располагаются модельные агентства, рекламные компании и издательства. Также здесь можно увидеть сеть популярных ресторанов типа Asellina, Barbounia и Dos Caminos, найти роскошные отели, такие как Gansevoort Park, Giraffe и W New York. Дорогие квартиры и дома здесь занимают успешные молодые люди с большими амбициями и удачно сложившейся карьерой.

Аромат Park Avenue South  с легкостью захватывает свежесть и кокетливость, уверенность и беззаботный дух этого микрорайона города. Идеальное весеннее настроение создает в этом современном, энергичном и динамичном цветочном парфюме, переплетение свежих фруктово-цветочных нот с теплыми янтарно-мускусными оттенками.

Духи Park Avenue South составлены из следующих основных ингредиентов:

Верхние аккорды: зеленое яблоко;

Средние аккорды: жасмин, персик;

Базовые аккорды: амбра, мускус.

Парфюм Park Avenue South поступит в продажу в объемах 100 и 50 мл. Аромат будет доступен в концентрации парфюмерной воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх