Parisian Millefleurs и Black Absinthe от Crabtree & Evelyn
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Parisian Millefleurs и Black Absinthe от Crabtree & Evelyn

Традиционное ежегодное поступление к Дню святого Валентина от английской парфюмерно-косметической компании Crabtree & Evelyn составляют два аромата под названиями Parisian Millefleurs и Black Absinthe. Нарядные изысканные одеяния парфюма – прекрасное обрамление, не требующее дополнительных украшений, для подарка любимому. Бренд Crabtree & Evelyn высоко держит марку своей продукции, и каждое новое парфюмерное издание отличается естественностью и природной красотой.
Parisian Millefleurs.jpg


 Женственный цветочный аромат Crabtree & Evelyn Parisian Millefleurs в классическом изящном облачении стеклянного фигурного флакона предлагает окунуться в круженье очаровательных цветочных оттенков на фоне приятной терпкости пикантных тонов. Изысканный нарцисс и скромная фиалка выделяются тонкостью нот в пышном ярком букете, сплетенном из розы и туберозы. Интенсивность звучных акцентов роскошных цветов смягчено вкрадчивой нежностью нот бензоина, элеми и светлых пород дерева. 

Black Absinthe.jpg

В растительном коктейле композиции для мужчин Crabtree & Evelyn Black Absintheабсент играет главную скрипку, но алкоголь не доминирует в ароматном наборе нот. Чуть влажная дымная древесина ветивера, горьковатый привкус полыни, сладковатые оттенки лакричника и фенхеля с нюансами аниса образуют притягательный элегантный микс. Без особого нажима, тонкими изящными мазками рисуется образ современного человека.

 Новинки появятся в продаже с 5 февраля, аромат Crabtree & Evelyn Parisian Millefleurs – в концентрации парфюмированной воды, Crabtree & Evelyn Black Absinthe – в виде одеколона, в флаконах объемом 100 мл каждый.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх