Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Parisian Chic и Quantium Confident от Avon

Чудесная летняя пора продолжается, будоражит чувства и подталкивает к поискам новых ощущений. Дуэт новых ароматов от Avon под названиями Parisian Chic и Quantium Confident помогут окунуться в мечты – прогуляться по парижским улицам и почувствовать себя уверенным и способным на смелые поступки. Кто знает, как повлияют эти образы на дальнейшее течение жизни, но, в любом случае, окунуться в новые фантазии парфюмеров – это прекрасно. 
Parisian Chic.jpg
 

Цветочно-мускусный аромат для женщин Avon Parisian Chic посвящен очарованию плывущих над ночным Парижем мириадами огоньков Эйфелевой башни на фоне таинственного мерцания Сены в темноте. Искристый итальянский мандарин в окружении сочного граната и черной малины воссоздают эту атмосферу вечного фейерверка и загадочности. В сердце композиции царят с грацией истинной парижанки ночной жасмин, лепестки гардении и роза «Баккара». Тона мускуса в базе воплощает беламбра с оттенками сандала, приправленного анисом. 

Quantium Confident .jpg

Пряный аромат унисекс Avon Quantium Confident адресован тем, кто ценит личную свободу и независимость. Изысканные верхние ноты мандарина, обманчиво сладкие и нежные, сменяются в сердце композиции черным перцем – держись от меня подальше! Устойчивое древесное основание – еще одно подтверждение, что его не так-то легко вывести из равновесия. Просто и со вкусом.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
28.07.2014 в 10:53
- 0 +
У Parisian Chic и вправду очень приятный на вид флакончик, обтекаемый такой, с плавными линиями, и цвет очень приятный. А вот по пирамидке больше унисекс заинтересовал, хотелось бы попробовать это сочетание.
Отзывы об
ароматах
Наверх