Аромо-фильтр
86 919
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Paris Premieres Roses 2014 от Yves Saint Laurent

Бренд Yves Saint Laurent верен своей традиции, согласно которой каждый год он выпускает лимитированную версию своего женского парфюма 2003 года Paris Premieres Roses в новой редакции. В этом году новый фланкер аромата называется Paris Premieres Roses 2014, создателем новой версии является парфюмер Доминик Ропион (Dominique Ropion).

Аромат Paris Premieres Roses 2014 входит в категорию семейств цветочных мускусных парфюмов, новинка обладает умеренным свежим ароматом с элегантным, прозрачным звучанием. Букет композиции строится вокруг главных разносторонних выразительных цветочных аккордов, которые дополняются более умеренными освежающими зелено-травяными нотами, тонкими древесными акцентами и мягкими ароматами нежного белого мускуса.

В состав парфюма Paris Premieres Roses 2014 вошли следующие основные компоненты:

Начальные аккорды: ландыш;

Средние аккорды: цветы шиповника, фиалка, нероли, цветы апельсина, пион;

Базовые аккорды: белый мускус, сандаловое дерево.

Новое лимитированное издание парфюма Paris Premieres Roses 2014 появится в продаже в марте месяце. Аромат имеет концентрацию туалетной воды и объем флакона 125 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
03.03.2014 в 02:14
- 0 +
Paris Premieres Roses 2013 мне запомнился одной конкретной вещью - он неслышный. То есть из флакончика пахнет великолепно, минут десять на коже сидит тоже красиво, но потом пропадает. И есть некоторые ароматы, которые ускользают от носа владельца, а окружающие их слышат, но Paris Premieres Roses 2013 пропадал совсем, его не слышал никто. Других ароматов этой линеечки я не пробовала, вот хочу попробовать версию 2014, может, у нее стойкость и слышимость получше окажутся, потому что пирамидка для меня очень привлекательная.
Отзывы об
ароматах
Наверх