Аромо-фильтр
86 917
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Paris*L.A. и Made in Heaven от A Lab On Fire

Свое пятилетие молодой бренд A Lab On Fire отметил выпуском дуэта ароматов под названиями Paris*L.A. и Made in Heaven, которые к тому же получили новое облачение. Форма флаконов – цилиндрическая – осталась прежней, изменился цвет: дуэт выглядит, как невинные девочки перед конфирмацией, хотя создатели считают несколько иначе. Сам талантливый человек, Carlos Kusubayashi окружает себя такими же звездами парфюмерии. Новые ароматы созданы известными всему миру «носами». 

Захватывающая загадочность окружает новинки: бренд дал описание их характера, но умолчал о заметках. В аннотации говорится, что неопределенность и таинственность – два ключа, открывающие дверь в полноту жизни, только пройдя через эту полосу, можно преодолеть косность мышления и по-настоящему окунуться в творчество. Не правда ли, интересно, но не очень понятно, как же пахнет парфюм на деле? 

Аромат A Lab On Fire Paris*L.A. (слева на фото), созданный парфюмером Laurent Le Guernec, это – разговор двоих на понятном только им языке, обмен собственной валютой чувств. Один обожает, другая позволяет себя любить. Взгляд через романтичную призму Парижа, современный и хранящий тайну прошедших веков. Освежающая кока-кола соединяется с гладкой упаковкой миндального печенья – немного невразумительно, но дает пищу фантазии. Как спрашивают авторы – посмотрите вокруг, вы все еще там же, где были? 

Возможно, аромат A Lab On Fire Made in Heaven (справа на фото) действительно родился на небесах, но изготовлен он на земле парфюмером Pascal Gaurin. Запах спускается на крыльях амура из атмосферы, как обещание любви из прошлого. Вместе с потоком свежего воздуха через открытое окно вплывает белое облако, которое окутывает двоих, соединяющих руки в идеальном союзе. Примерно такое видение представлено автором для аромата Made in Heaven. И мы присоединяемся к нему, чтобы в сентябре сравнить представленный создателями виртуальный образ с физическими ощущениями от наслаждения новыми композициями.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
01.09.2014 в 21:15
- 0 +
Мне как-то предыдущий дизайн флаконов казался более интересным. Не по классическим канонам красоты, конечно, но было в его эклектичности что-то привлекательное, цепляющее. Интересно, когда приоткроют завесу загадки над их новыми парфюмами. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх