Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Paris in Bloom, Sweet on Paris и Paris Nights от Bath and Body Works – три новых аромата от популярного американского парфюмерно-косметического бренда

Всемирно известный и необычайно популярный на территории США и Канады американский парфюмерно-косметический бренд Bath and Body Works был основан в 1990-х годах в Нью-Олбани (New Albany), штат Огайо (Ohio). Марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке в 2005 году со своей женской композицией Cherry Blossom (Вишневый Цвет). В начале осени этого года популярный бренд представляет нашему вниманию сразу несколько своих парфюмерных новинок: три женских аромата, получивших названия Paris in Bloom (Париж в Цвету), Sweet on Paris (Сладости в Париже) и Paris Nights (Парижские Ночи). Все три новых парфюма, вошедшие в состав коллекции From Paris with Love (Из Парижа с Любовью), уже начали появляться в продаже.

Вдохновением для новинок послужила неповторимая аура Парижа, известного во всем мире как город любви, а также всеми любимая женская композиция Paris Amour (Парижская Любовь) от Bath and Body Works, впервые появившаяся на полках магазинов в 2009 году.

1Paris in Bloom.jpg

Paris in Bloom (Париж в Цвету) – «позвольте себе насладиться восхитительным букетом, составленным из нот пышного розового пиона, росистой груши и светлой древесины, вдохновленными романтической парижской весной». Композиция Paris in Bloom начинает раскрываться яркой фруктовой смесью, составленной из нот спелого и сочного, игристого грейпфрута, хрустящего яблока, росистой груши и сочных, диких красных ягод. Цветочное сердце аромата представлено нотами нежного ландыша и воздушных лепестков пышного пиона. В состав базовых нот парфюма вошли чувственная ванильная орхидея, гладкое кашемировое дерево и бархатистый мускус.

3Sweet on Paris.jpg4Sweet on Paris.jpg

Sweet on Paris (Сладости в Париже) – «композиция, вдохновением для которой послужили многочисленные парижские кондитерские, наполненные искушающими ароматами сладостей и вкусной выпечки. Ощутите аромат соблазнительной смеси из нот сочной черной смородины, лимонного безе и сливочной ванили…». Композиция Sweet on Paris начинает раскрываться нотами спелого и сочного игристого мандарина, сладкой малины, сверкающей ежевики и вкусного лимонного безе. Сердце аромата представлено нотами жасминового миндального печенья, нежного абрикоса, пышного розового пиона и сладкого сока нектарина. В состав базовых нот композиции вошли сахарный мускус, сладкий розовый зефир, сливочное сандаловое дерево и теплая, сладковатая ваниль.

5Paris Nights.jpg6Paris Nights.jpg

Paris Nights (Парижские Ночи) – «опьяняющая смесь из нот воздушного французского жасмина, клементина и бархатистого мускуса, вдохновленная горячими ночами города романтики и любви, Парижа…». Композиция Paris Nights начинает раскрываться нотами освежающего итальянского бергамота, изысканной камелии, свежей, сочной ежевики, роскошной водной лилии и клементина. Сердце композиции представлено нотами хрустящей сочной айвы, пышной красной розы, роскошной дикой орхидеи, ночного цветущего жасмина, душистых цветов черники и пышной фиолетовой фрезией. В состав базовых нот аромата вошли листья сладострастного пачули, богатое сандаловое дерево, горячая амбра, теплая, сладковатая ваниль и чувственное красное дерево.

paris_with_love.jpg

Все три новых аромата от Bath and Body Works: Paris in Bloom, Sweet on Paris и Paris Nights представлены в концентрации парфюмированного спрея для тела в 225 мл вытянутых цилиндрических флаконах, декорированных изображением толстых разноцветных продольных полосок и кокетливого банта. Ориентировочная стоимость каждого из таких флаконов составляет около 14 долларов (приблизительно 450 рублей).

Помимо этого новые композиции также представлены в формате мерцающего парфюмированного спрея для тела, заключенного в изящный 225 мл флакон в форме Эйфелевой Башни, по цене в 18 долларов (примерно 575 рублей), 225 мл парфюмированного лосьона для тела за 11 долларов (приблизительно 350 рублей) и 225 мл парфюмированного геля для душа за 11 долларов (примерно 350 рублей). Все новинки уже представлены на официальном сайте Bath and Body Works и доступны для покупки.

Комментарии 3
Аморэ
03.09.2012 в 11:54
Ответить
- 0 +
попробовать бы хотелось. Но не думаю, что там будет что-то экстраординарное за такие деньги. Явно, молодежная линия. Легонькое, вкусненькое, с блесточками :) И да, я тоже присоединяюсь к поклонникам старого дизайна их флаконов. Они у меня так классно вписываются в интерьер.
Кэт
03.09.2012 в 11:49
Ответить
- 0 +
О, мерцающий парфюмированный спрей для тела... прикольные флакончики, хочу все три! :) Кстати да, про дизайн. Предыдущие прямоугольные флакоши были более узнаваемыми.
Sun
03.09.2012 в 11:44
Ответить
- 0 +
Как то они неожиданно дизайн флаконов сменили. Мне лично прежние прямоугольные гораздо больше нравились. Или это только в рамках этой молодежной линии?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх