Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Paris Gallery: Signature Collection - новая коллекция ароматов

Люксовая линия ароматов торгового дома из Объединенных Арабских Эмиратов Paris Gallery выпустила еще одну новую коллекцию парфюмерии “Signature Collection”, в которую вошли 8 новых композиций: Agathe (Агат), Ambre (Янтарь), Diamond (Бриллиант), Garnet (Гранат), Jade (Нефрит), Onyx (Оникс), Opal (Опал) и Sapphire (Сапфир). Новая серия ароматов создана как дань уважения французской эпохе возрождения мира моды, культуры и искусства, представленная в современном ближневосточном варианте. Каждый из парфюмов олицетворяет собой драгоценный камень с роскошным и утонченным, изысканным и интенсивным ароматом.

Мягкий цветочный ванильно-фруктовый парфюм для женщин Paris Gallery Signature Collection Agathe является отражением веселья, беззаботности и юмора. Гармония цветочно-цитрусовых нот и сладкого пряного аромата ванили окружает вас тонкой вуалью, похожей на мягкий душистый след изысканного вечернего платья. Привлекательная и утонченная композиция подходит в качестве ежедневного парфюма. Новинка включает в себя аккорды цитрусов, цветочные ноты и ваниль.

Роскошная и освежающая восточно-амбровая композиция унисекс Paris Gallery Signature Collection Ambre с мягким, сияющим и чувственным ароматом представляет собой душистый запах дорогих, эксклюзивных тканей, которые являлись в прошлом прерогативой аристократии. Композиция построена вокруг драгоценных и благородных аккордов янтаря, дополненных нежными нотами бальзамов и сливочными оттенками ванили, которые придают парфюму экстравагантности. Новинка составлена из бальзамических нот, серой амбры и ванили.

Пленительный, глубокий и манящий восточный аромат унисекс Paris Gallery Signature Collection Diamond представляет собой ольфактивную интерпретацию бриллианта - одного из наиболее востребованных драгоценных камней в мире, который является символом чистоты, любви и честности. Этот парфюм подобен свежему ветру в жаркой пустыне. В композиции сочетаются ароматы благовоний, пряные древесно-бальзамические грани уда и мягкие янтарно-мускусные оттенки.

Начальные аккорды: ладан;

Средние аккорды: уд;

Базовые аккорды: ноты мускусов, амбра.

 

Душистый, элегантный и роскошный цветочный аромат красной розы Paris Gallery Signature Collection Garnet создан для амбициозных, трудолюбивых и дипломатичных мужчин и женщин. Парфюм представляет сбой комбинацию силы и изысканности, в которой бархатные ноты розы переплетаются с интенсивными аккордами природного уда, дополняясь насыщенными древесно-кожаными гранями. В композицию вошли ароматы розы, уда, древесные ноты и кожа.

Игристый фруктовый амбровый парфюм унисекс с легким контрастным звучанием Paris Gallery Signature Collection Jade передает щедрость и богатство драгоценного зеленого нефрита. Композиция сочетает в себе яркость и свежесть цитрусов с тонким оттенком зелени вместе с мягкой сладостью фруктовых нот и теплыми ванильно-янтарными акцентами.

Начальные аккорды: лимон, бергамот, апельсин;

Средние аккорды: фруктовые ноты;

Базовые аккорды: ваниль, амбра, мускус.

 

Интенсивный, страстный и обольстительный восточный аромат унисекс Paris Gallery Signature Collection Onyx передает благородство, глубину и роскошь черного оникса. Сложная и многогранная композиция сочетает в себе цветочно-фруктовые и древесно-пряные ноты, запах цитрусов, бальзамические и янтарные оттенки.

Начальные аккорды: черная смородина, цитрусы, ананас, яблоко;

Средние аккорды: древесные ноты, специи, ароматы цветов;

Базовые аккорды: дубовый мох, амбра, мускус, ваниль.

 

Нежный, мягкий и обволакивающий цветочно-пудровый женский парфюм Paris Gallery Signature Collection Opal передает романтичные образы и прекрасную атмосферу сияющей, изысканной роскоши. Это красивый, легкий и мечтательный аромат, который символизирует гармоничный союз влюбленного сердца и бдительного, острого разума.

Начальные аккорды: иланг-иланг, жасмин, роза;

Средние аккорды: бобы тонка;

Базовые аккорды: мускус, гелиотроп.

 

Сложный, гармоничный и смелый ароматический фужерно-пряный парфюм унисекс Paris Gallery Signature Collection Sapphire был вдохновлен сапфиром, который является символом истины, романтики и благородства. Аромат захватывает королевский дух потрясающей красоты сапфира глубокого синего цвета. Композиция описывается как смелый и провокационный парфюм, который празднует изысканность, достоинство и силу. Композиция основана на сочетании пряных нот острого розового перца, пламенной теплоты бобов тонка, акцентов янтаря и кожаных граней, окруженных ароматным запахом душистых трав.

Начальные аккорды: мускатный шалфей, розовый перец, можжевельник;

Средние аккорды: мате, ирис, сладкая весенняя трава;

Базовые аккорды: береза, бобы тонка, кожа, амбра.

 

Все ароматы новой линии “Signature Collection” уже доступны в торговых точках дома Paris Gallery и на его официальном сайте. Духи вышли в идентичных прямоугольных золотистых флаконах объемом по 100 мл с концентрацией парфюмерной воды. Разные ароматы коллекции внешне отличаются по разноцветным полоскам на колпачках флаконов, каждый оттенок соответствует цвету своего камня.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail