Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Paris Bleu: новые мужские ароматы бренда

Paris Bleu pic.jpg


На современном парфюмерном рынке продукция французского бренда Paris Bleu стабильно пользуется популярностью благодаря удачно выбранному соотношению цены и качества. А еще – достаточно широкому выбору на любой вкус: в новой коллекции из пяти мужских ароматов под названиями Author 2017, Bridge, Business Code, Remittance и Slider практически каждому мужчине отыщется вариант по душе.

Author 2017.jpg

Два кита, на которые опираются создатели композиций – классика и модные тенденции. Беспроигрышное сочетание, благоприятное для разработки красивого парфюма, выгодно подчеркивающего привлекательные черты его обладателя. Путешествие, которое начинает на коже аромат Paris Bleu Author 2017, волнует и увлекает подобно интересному сюжету приключенческого романа. 

Первое ощущение свежести приносит яркое вступление ноток лайма, бергамота и мандарина. Оно достигает максимальной силы, когда к цитрусам присоединяются хрустящие оттенки яблока, зеленые тона гальбанума и провокационные морские акценты. Обаяние и соблазнительность с гурманскими нюансами накатывают мягким прибоем волн бархатистой розы, нежной фрезии, терпкой герани с освежающим вкусом арбуза и кардамона на фоне изысканных переливов мускатного ореха. Лихо закрученный автором сюжет с множеством линий на этом не исчерпывается – какой роман без любовных переживаний? Темные и светлые, прохладные и теплые контрасты древесного финала композиции позволяют насладиться всеми взлетами и падениями чувственности и эмоций с соблазнительными аккордами сандала, пачули, ветивера, кедра и бобов тонка на мягкой подложке из амбры и мускуса.

Bridge.jpg 

Мосты в городе «тысячи огней» - отдельная тема. Они овеяны ореолом романтики, и у каждого из них есть собственная увлекательная история. О чем думается и мечтается в ночной тиши, когда неугомонный город ненадолго засыпает? Древесная восточная фантазия Paris Bleu Bridge подсказывает один из вариантов ответа. 

Мысли теснятся в голове и некоторые из них могли бы ранить жгучей остротой ноток перца, но успокаивающие, немного дурманящие, горьковато-пряные тона шафрана препятствуют болезненным уколам памяти. Слушайся сердца – оно не обманет, и зарождающееся в глубине души чувство дает о себе знать щемящей нежностью ноток фиалки и лаванды под пудровой завесой ириса. Решение принято – надо открыться, и будь, что будет! Он принесет любимой свое сердце в ладонях, и оно будет биться в такт чувственному сплетению аккордов кедра, пачули, ветивера, мускуса и ванили.

Business Code.jpg

Образ делового человека – может ли он быть сексуальным? Создатели аромата Paris Bleu Business Code уверенно утверждают – может! Есть в строгом дресс-коде, стремительности в принятии решений и общей самодостаточности некая неуловимая глазу привлекательность. Уверенность в себе проявляется острой свежестью ноток лимона, мяты и зеленого яблока. А женщинам это весьма импонирует: значит, рядом с ними есть надежное мужское плечо. 

Сдержанность и скупость жестов свидетельствует о внутренней и внешней силе – эликсир обольщения с легкими акцентами розового перца, нежной страстью фиалки и мужественными оттенками кардамона кружит голову не хуже игристого вина. Мягко, но настойчиво Он продолжает тему, полностью владея ситуацией, и шлейф из ноток кедра, сандала, амбры и бобов тонка соблазняет и уводит за собой ту, на которую пал Его выбор.

Remittance.jpg

Давая название композиции Paris Bleu Remittance, ее создатели, скорее всего, имели в виду те эмоции и радостный подъем, который вызывает упомянутая операция. В самом деле, получить денежный перевод, как переводится с английского языка слово Remittance, всегда приятно. Это раскрывает новые возможности, какие – зависит от фантазии получателя. Но испытываемые ощущения зачастую у всех похожи, и именно эту празднично-чувственную атмосферу воплощает фужерный аромат.

Торжественное вступление ноток грейпфрута, кардамона и элеми венчает цветочное великолепие сердца. Волнующие, соблазнительные тона туберозы и лаванды с хвойными веточками розмарина слегка приглушает влечение и сладострастие финальных аккордов, но, в конце концов, чувственность возобладает в анималистических оттенках кожи и притягательных лесных акцентах пачули, элегантно обернутых в изысканную оболочку ноток кедра и ветивера с мягкими переливами амбры.

Slider.jpg

Древесный восточный аромат Paris Bleu Slider буквально вибрирует всеми своими нотками. Явственно ощущаемое внутреннее напряжение выплескивается порцией адреналина в сплетении ноток грейпфрута, розового перца и гальбанума. Исчезают в ночи красные огоньки габаритов, и ты остаешься один на один со опьяняющей скоростью – мужчина, подчинивший себе пространство и время. 

Ощущение легкости заполняет сердце поющей чистотой ноток ананаса, ревеня и апельсинового цвета. Парение и свободный полет, словно земля уже утратила силу тяжести. Только полное сосредоточение на ленте, исчезающей под колесами авто со стремительными обводами – настоящей мужской «игрушкой», дающей чувство полного, почти гурманского, удовлетворения. Ты победил и подтверждение этому – мягкий разворот в глубину души, сопровождаемый аккордами кедра, бобов тонка и амбры.

Ароматы Paris Bleu Author 2017, Paris Bleu Bridge, Paris Bleu Business Code, Paris Bleu Remittance и Paris Bleu Slider в концентрации туалетной воды доступны в флаконах объемом 100 мл каждый.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
12.04.2017 в 19:32
Ответить
- 0 +
Я так понимаю у нас они не скоро появятся в магазинах. Хотелось бы уже опробовать эти духи, уж очень интригующе их представляли на выставке.

Отзывы об
ароматах

Наверх