Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Paris Baroque от Jean Couturier

В Париже высоко ценится парфюмерная линия от торговой марки Jean Couturier, парфюмеры которой искусно интерпретируют старинные рецепты в современном контексте. Новая композиция для женщин под названием Paris Baroque, представленная брендом на исходе осени, посвящается исключительно женственным представительницам прекрасного пола, которые обладают эстетическим вкусом и безупречным стилем. 
Paris Baroque box.jpg
 

В восточных оттенках аромата Jean Couturier Paris Baroque чувствуется душа Парижа, столь же молодая и страстная, как и отягощенная опытом многих веков, пролетевших над городом, как одно мгновение. Стиль барокко – творение креативных французов 17-18 веков – воспроизведен парфюмерами в композиции роскошными нотами, а дизайнеры воплотили его черты в деталях флакона и упаковки. Стилизованное изображение на коробочке Эйфелевой башни символизирует безусловную принадлежность аромата городу света – Парижу. Изысканный парфюм, к которому так и тянет прикоснуться.

В составление композиции вложено немало труда, и поэтому она звучит ярко, даже шикарно в своей интенсивности. Первая волна тихо захватывает и уносит нотами личи, красной и черной смородины, бархатистого персика и нежной фрезии. Ночные огни Парижа в дымке пудровых оттенков вспыхивают ясным светом нероли, розы, гелиотропа и жасмина. Чудесный букет поддерживается чувственным восточным основанием с теплыми акцентами пачули, свежего лапника кедра, облачной ванили, мягкими, утешающими тонами амбры и мускуса.

 Аромат Jean Couturier Paris Baroque доступен в концентрации парфюмированной воды в трех форматах объемов – 30 мл «дорожный» вариант, флаконы по 50 и 100 мл.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail