Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Paris Baby, London Queen, New York Muse и Rio Glam Girl – четыре новых аромата от Elite Model Management

Всемирно известное модельное агентство Elite Model Management предлагает нам совершить своеобразное ароматное путешествие в крупнейшие модные города всего мира и представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: четыре новых женских аромата, получившие названия Paris Baby (Парижский Ребенок), London Queen (Лондонская Королева), New York Muse (Нью-Йоркская Муза) и Rio Glam Girl (Гламурная Девушка из Рио).

Агентство Elite Model Management ранее уже занималось разработкой собственных парфюмерных композиций в сотрудничестве с Jeanne Arthes. Теперь же все вопросы, связанные с созданием парфюмерной продукции под брендом Elite Model Management, взяла на себя компания Coty. Что же, посмотрим, что из этого выйдет.

1 - paris baby.jpg

Paris Baby (Детка из Парижа) – «эта романтичная, женственная и игристая цветочная композиция, олицетворяющая собой парижский шик, была разработана и создана парфюмером Винсентом Шаллье (Vincent Schaller). Аромат начинает раскрываться нотами хрустящего яблока, пышной фрезии и аккордами Беллини. Белое цветочное сердце включает в свой состав элегантный османтус, воздушный жасмин и нежный апельсиновый цвет. Теплая и чувственная база парфюма представлена нотами мускуса, ванили, пачули и сливочного сандалового дерева». «Наносите на себя этот аромат, когда ощущаете романтическое и озорное настроение».

2 - london queen.jpg

London Queen (Лондонская Королева) – «этот захватывающий и энергичный аромат, воплощающий в себе весь нетрадиционный модный стиль и андеграунд этого города, был разработан и создан парфюмером Мари Саламажне (Marie Salamagne). Композиция начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, спелой малины и сочного мандарина. В состав нот сердца вошли подрумяненная солнцем слива, воздушный жасмин и экзотический таитянский цветок тиаре. База парфюма представлена нотами нежной ванили, бензоина и теплого мускуса». «Парфюм, предназначенный для того времени, когда Вы находитесь в праздничном «хаосном» настроении».

3 - ny muse.jpg

New York Muse (Нью-Йоркская Муза) – «этот интенсивный городской парфюм, являющийся олицетворением чувственной и быстрой жизни города «большого яблока», был разработан и создан парфюмером Эмили Куппермэн (Emilie Copperman). Аромат начинает раскрываться зелено-фруктовыми нотами сочного апельсина, пышной гардении и нежных листьев лотоса. Цветочное сердце композиции представлено пышным красным пионом, сливочной фиалкой и бархатистой орхидеей. Источниками древесно-восточных аккордов в композиции стали базовые ноты, в состав которых вошли чувственный пачули и теплый мускус». «Нанесите на себя этот аромат, если хотите ощутить резкий взрыв городских отношений».

4 - rio.png

Rio Glam Girl (Гламурная Девушка из Рио) – «этот аромат, вдохновленный карнавалами, пляжами и бессонными ночами в Рио-де-Жанейро, был разработан и создан парфюмером Кристофом Рейно (Christophe Raynaud). Эта яркая и ультра-гламурная композиция начинает раскрываться нотами сочного звездчатого фрукта и ягод асаи. В состав роскошного цветочного сердца парфюма вошли ноты воздушного жасмина, пышного пиона и нежной фиалки. Аккорды древесины розового дерева и ноты сандалового дерева органично завершают композицию Rio Glam Girl». «Rio Glam Girl – это идеальный вариант, если Вы собираетесь пойти в какое-нибудь гламурное место!».

Все четыре новых аромата от Elite Model Management: Paris Baby, London Queen, New York Muse и Rio Glam Girl представлены в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконах, а также в формате дезодорирующего спрея для тела.

Комментарии 2
11.05.2012 в 20:32
Ответить
- 0 +
Как все модненько и аппетитнеько выглядит! Да и звучит... я бы попробовала (а может и прикупила) всю коллекцию :) Надеюсь, будет не слишклм компотно.
11.05.2012 в 20:36
Ответить
- 0 +
С виду вроде гламур гламурный, а по пирамидкам вроде ничего... если в России появится - попробую, а специально искать - не охота :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail