Форум Аромо-фильтр
72 485
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Paris Baby, London Queen, New York Muse и Rio Glam Girl – четыре новых аромата от Elite Model Management

Всемирно известное модельное агентство Elite Model Management предлагает нам совершить своеобразное ароматное путешествие в крупнейшие модные города всего мира и представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: четыре новых женских аромата, получившие названия Paris Baby (Парижский Ребенок), London Queen (Лондонская Королева), New York Muse (Нью-Йоркская Муза) и Rio Glam Girl (Гламурная Девушка из Рио).

Агентство Elite Model Management ранее уже занималось разработкой собственных парфюмерных композиций в сотрудничестве с Jeanne Arthes. Теперь же все вопросы, связанные с созданием парфюмерной продукции под брендом Elite Model Management, взяла на себя компания Coty. Что же, посмотрим, что из этого выйдет.

1 - paris baby.jpg

Paris Baby (Детка из Парижа) – «эта романтичная, женственная и игристая цветочная композиция, олицетворяющая собой парижский шик, была разработана и создана парфюмером Винсентом Шаллье (Vincent Schaller). Аромат начинает раскрываться нотами хрустящего яблока, пышной фрезии и аккордами Беллини. Белое цветочное сердце включает в свой состав элегантный османтус, воздушный жасмин и нежный апельсиновый цвет. Теплая и чувственная база парфюма представлена нотами мускуса, ванили, пачули и сливочного сандалового дерева». «Наносите на себя этот аромат, когда ощущаете романтическое и озорное настроение».

2 - london queen.jpg

London Queen (Лондонская Королева) – «этот захватывающий и энергичный аромат, воплощающий в себе весь нетрадиционный модный стиль и андеграунд этого города, был разработан и создан парфюмером Мари Саламажне (Marie Salamagne). Композиция начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, спелой малины и сочного мандарина. В состав нот сердца вошли подрумяненная солнцем слива, воздушный жасмин и экзотический таитянский цветок тиаре. База парфюма представлена нотами нежной ванили, бензоина и теплого мускуса». «Парфюм, предназначенный для того времени, когда Вы находитесь в праздничном «хаосном» настроении».

3 - ny muse.jpg

New York Muse (Нью-Йоркская Муза) – «этот интенсивный городской парфюм, являющийся олицетворением чувственной и быстрой жизни города «большого яблока», был разработан и создан парфюмером Эмили Куппермэн (Emilie Copperman). Аромат начинает раскрываться зелено-фруктовыми нотами сочного апельсина, пышной гардении и нежных листьев лотоса. Цветочное сердце композиции представлено пышным красным пионом, сливочной фиалкой и бархатистой орхидеей. Источниками древесно-восточных аккордов в композиции стали базовые ноты, в состав которых вошли чувственный пачули и теплый мускус». «Нанесите на себя этот аромат, если хотите ощутить резкий взрыв городских отношений».

4 - rio.png

Rio Glam Girl (Гламурная Девушка из Рио) – «этот аромат, вдохновленный карнавалами, пляжами и бессонными ночами в Рио-де-Жанейро, был разработан и создан парфюмером Кристофом Рейно (Christophe Raynaud). Эта яркая и ультра-гламурная композиция начинает раскрываться нотами сочного звездчатого фрукта и ягод асаи. В состав роскошного цветочного сердца парфюма вошли ноты воздушного жасмина, пышного пиона и нежной фиалки. Аккорды древесины розового дерева и ноты сандалового дерева органично завершают композицию Rio Glam Girl». «Rio Glam Girl – это идеальный вариант, если Вы собираетесь пойти в какое-нибудь гламурное место!».

Все четыре новых аромата от Elite Model Management: Paris Baby, London Queen, New York Muse и Rio Glam Girl представлены в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконах, а также в формате дезодорирующего спрея для тела.

Комментарии 2
Эйрис
11.05.2012 в 20:36
Ответить
- 0 +
С виду вроде гламур гламурный, а по пирамидкам вроде ничего... если в России появится - попробую, а специально искать - не охота :)
Lera
11.05.2012 в 20:32
Ответить
- 0 +
Как все модненько и аппетитнеько выглядит! Да и звучит... я бы попробовала (а может и прикупила) всю коллекцию :) Надеюсь, будет не слишклм компотно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх