Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Parfums de Voyage от Cathay Pacific

Cathay Pacific_Parfums De Voyage_poster.jpg

Китайская авиакомпания Cathay Pacific выпустила в сотрудничестве с австралийским парфюмером из The Powder Room Самантой Тейлор свой дебютный аромат в формате лимитированного издания под названием Parfums de Voyage. Новинка необычна тем, что не предназначена для продажи, но будет служить подарком всем пассажирам рейсов Cathay Pacific, путешествующих из Китая в Австралию. Парфюм описывается брендом как аромат Гонконга, он поможет сохранить самые приятные воспоминания о поездке.

Восточная композиция Cathay Pacific Parfums de Voyage, по словам представителей марки, призвана разжечь ваши воспоминания о городе, она передаёт сущность Гонконга. Аромат проведёт вас сквозь время и пространство к тем местам, в которых вы побывали: горы, храмы, чайные дома и рынки. Все воспоминания возвратятся к вам посредством запаха.

«Прежде, чем приступить к разработке аромата, я отправилась в путешествие по Гонконгу и полностью погрузилась в его атмосферу. В результате аромат Parfums de Voyage раскрывается свежей чистой верхней нотой, вдохновлённой зеленью острова. Запах зелени высыхает до тёплого перечного аккорда, который формируется восхитительными экзотическими специями и дымным оттенком ладана. Аромат подходит как для женщин, так и для мужчин» – Саманта Тейлор.

По информации Cathay Pacific, новый «ароматный сувенир» призван обеспечить более эффективный способ запомнить праздник, чем мимолётные сообщения в социальных сетях или коллекция фотографий, о которой вскоре забудут. Также по данным недавнего опроса авиакомпании следует, что 7 из 10 опрошенных австралийцев хотели бы иметь больше возможностей запомнить своё приятное путешествие.

Согласно недавним исследованиям бренда, к которым был привлечён доктор Оливер Бауман из австралийского Института мозга в Квинсленде, было установлено, что запах наиболее эффективно влияет на память.  «Обоняние не только одно из самых древних инструментов восприятия, оно также имеет прямую связь с гиппокампом – основным центром памяти мозга. Таким образом, запах может вернуть воспоминания намного быстрее и сильнее, чем любые другие наши чувства» – Оливер Бауман.

«Мы постоянно ищем значимые возможности для улучшения впечатлений от поездок наших клиентов. Parfums de Voyage – это сенсорный сувенир, который мы можем подарить нашим пассажирам, чтобы помочь им сохранить в памяти эти особые воспоминания и моменты, которые они переживают, когда путешествуют вместе с нами» – Ракеш Райкар, генеральный директор авиакомпании Southwest Pacific.

В составе аромата Parfums De Voyage объявлены зелёные ноты, ладан и экзотические специи.

Парфюм Parfums De Voyage появится в продаже, начиная с октября 2017 года. Новинка будет распространяться только на борту самолёта
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail