Parfums Berdoues: Collection Grands Crus - новые ароматы линии
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Parfums Berdoues: Collection Grands Crus - новые ароматы линии

Французский дом ароматов Parfums Berdoues дополнил свою коллекцию духов “Collection Grands Crus” тремя новыми унисекс ароматами, созданными на основе уда. Три новых композиции Oud Wa Misk, Oud Wa Vanillia и Oud Wa Ward представляют собой восточные парфюмы с главной нотой тайского уда.

Parfums Berdoues Oud Wa Misk – глубокий, таинственный и очень личный восточный древесно-мускусный аромат, основанный на переплетении аккордов уда со сладостью мускусных нот. Композиция состоит из акцентов тайского уда, ладана, нот мускусов и листьев пачули.

Parfums Berdoues Oud Wa Vanillia – мощный и увлекательный восточный древесно-пряный парфюм, в котором запах уда сочетается с теплом мадагаскарской ванили и более легкими акцентами теплого янтаря. Композиция включает в себя ноты мадагаскарской ванили, жасмина, тайского уда и амбры.

Parfums Berdoues Oud Wa Ward – чувственный восточный древесно-цветочный аромат, созданный на драгоценной гармонии контрастов, где турецкая роза переплетается с древесно-бальзамическим удом. В композицию входят ноты листьев пачули, турецкой розы и тайского уда.

Все новинки вышли с объемами флаконов по 100 мл в концентрации одеколона. В настоящее время духи продаются на территории Франции в торговой сети Jovoy Paris.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх