Форум Аромо-фильтр
77 674
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Parfumerie Générale PG22 DjHenné от Pierre Guillaume – новая древесно-ароматическая композиция в честь 10-летия парфюмерного дома

В честь десятилетия своего существования на парфюмерном рынке довольно известный французский парфюмерный дом Pierre Guillaume представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: второй по счету в этом году новый аромат, занявший весьма престижное место в обширной коллекции этого популярного бренда. Вдохновением для нового парфюма, получившего название Parfumerie Générale PG22 DjHenné, послужил город Дженне (Djenné), расположившийся в Мали, на территории острова, находящегося в дельте одной из рек. Parfumerie Générale PG22 DjHenné – это своеобразная попытка Пьера создать композицию на тему сильного аромата зеленого оазиса.

«Подарите себе солнце!», - по мнению самого Пьера Гильома именно эти слова как нельзя лучше описывают характер новинки, наполненной теплыми оттенками: нотами кожистого покрытия золотистой пшеницы и смирны, защищенных от лучей палящего солнца тонкими листьями освежающей мяты и лепестками нежных цветов.

Parfumerie Générale PG22 DjHenné – это своеобразная древесно-ароматическая экскурсия в настоящий оазис, составленный из нежного аромата кожи и теплого песка. Новый аромат наполнен цветочной свежестью поочередно возникающей с аккордами серой лаванды, освежающей мяты и нежной сирени, словно противопоставляющимися теплым и светлым нотам темного кедрового дерева, эссенции мирры, душистых какао-бобов и абсолю пшеницы.

Parfumerie Generale PG22 DjHenné1.jpg

Основные ноты новой композиции представлены душистой серой лавандой, свежей зеленой мятой, ароматными цветами какао-бобов, богатым темным кедровым деревом, абсолю пшеницы и яркими кожаными аккордами.

Новинка заключена в прямойгольный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла в классическом стиле парфюмерного дома Pierre Guillaume. Флакон увенчан небольшой, по сравнению с размерами его основной части, черной пластиковой цилиндрической крышкой. Передняя часть флакона с новым парфюмом декорирована черным кругом с названием новой композиции.

Новый аромат Parfumerie Générale PG22 DjHenné от Pierre Guillaume будет представлен в концентрации туалетной воды в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 94* (примерно 3950 рублей) и 144 евро* (приблизительно 6050 рублей), соответственно. Новинка обещает появиться в продаже уже в сентябре этого года.

*Рекомендуемая розничная цена

Комментарии 1
killdey
19.08.2012 в 19:48
Ответить
- 0 +
Необычные ноты в этой композиции, у меня возникли ассоциации с пляжем, морем. Наверное что-то теплое, душистое, нетривиальное. Несколько ароматов этого бренда я тестила в магазинах, многие понравились, но с финансами не очень было, не удалось купить себе селективную "обновку" :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх