Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Parfumerie Générale PG22 DjHenné от Pierre Guillaume – новая древесно-ароматическая композиция в честь 10-летия парфюмерного дома

В честь десятилетия своего существования на парфюмерном рынке довольно известный французский парфюмерный дом Pierre Guillaume представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: второй по счету в этом году новый аромат, занявший весьма престижное место в обширной коллекции этого популярного бренда. Вдохновением для нового парфюма, получившего название Parfumerie Générale PG22 DjHenné, послужил город Дженне (Djenné), расположившийся в Мали, на территории острова, находящегося в дельте одной из рек. Parfumerie Générale PG22 DjHenné – это своеобразная попытка Пьера создать композицию на тему сильного аромата зеленого оазиса.

«Подарите себе солнце!», - по мнению самого Пьера Гильома именно эти слова как нельзя лучше описывают характер новинки, наполненной теплыми оттенками: нотами кожистого покрытия золотистой пшеницы и смирны, защищенных от лучей палящего солнца тонкими листьями освежающей мяты и лепестками нежных цветов.

Parfumerie Générale PG22 DjHenné – это своеобразная древесно-ароматическая экскурсия в настоящий оазис, составленный из нежного аромата кожи и теплого песка. Новый аромат наполнен цветочной свежестью поочередно возникающей с аккордами серой лаванды, освежающей мяты и нежной сирени, словно противопоставляющимися теплым и светлым нотам темного кедрового дерева, эссенции мирры, душистых какао-бобов и абсолю пшеницы.

Parfumerie Generale PG22 DjHenné1.jpg

Основные ноты новой композиции представлены душистой серой лавандой, свежей зеленой мятой, ароматными цветами какао-бобов, богатым темным кедровым деревом, абсолю пшеницы и яркими кожаными аккордами.

Новинка заключена в прямойгольный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла в классическом стиле парфюмерного дома Pierre Guillaume. Флакон увенчан небольшой, по сравнению с размерами его основной части, черной пластиковой цилиндрической крышкой. Передняя часть флакона с новым парфюмом декорирована черным кругом с названием новой композиции.

Новый аромат Parfumerie Générale PG22 DjHenné от Pierre Guillaume будет представлен в концентрации туалетной воды в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 94* (примерно 3950 рублей) и 144 евро* (приблизительно 6050 рублей), соответственно. Новинка обещает появиться в продаже уже в сентябре этого года.

*Рекомендуемая розничная цена

Комментарии 1
19.08.2012 в 19:48
Ответить
- 0 +
Необычные ноты в этой композиции, у меня возникли ассоциации с пляжем, морем. Наверное что-то теплое, душистое, нетривиальное. Несколько ароматов этого бренда я тестила в магазинах, многие понравились, но с финансами не очень было, не удалось купить себе селективную "обновку" :(

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail