Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Parfum One от Rude Gallery

Японский бренд из Токио Rude Gallery, который специализируется на модной одежде городского стиля, а также занимается выпуском собственных ароматов, создал свой новый парфюм для мужчин под названием Parfum One. Создателем новинки стала парфюмер известного нишевого дома ароматов Dawn Spencer Hurwitz.

Парфюм Parfum One является воплощением современного мужского стиля компании Rude Gallery и является знаковым мужским ароматом этого бренда. Парфюм отображает образ независимого мужчины, который любит местный рок, ценит применение металлических объектов в современном искусстве и выбирает для себя стильную одежду. Парфюмерная композиция состоит из сочетания натуральных и синтетических ингредиентов.

Аромат Parfum One включает в себя следующие основные компоненты: ноты технического масла мотоцикла, аккорды полированной стали, ароматы стекла, насыщенные акценты черного дерева агар (уда) и ноты кедра.

Парфюм Parfum One уже поступил в продажу в торговую сеть магазинов Rude Gallery. Аромат находится в объеме флакона 30 мл с концентрацией парфюмированой воды. Информационную поддержку новому творению осуществляет нишевый дом ароматов Dawn Spencer Hurwitz.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
16.12.2013 в 13:51
- 0 +
Вспоминая японскую моду, которую по нашим европейским меркам иначе как "фриковатой" не обозвать, как-то сразу начинаешь к парфюму несколько предвзято относиться. Сомневаюсь, что эта новинка выйдет за пределы Японии широко, но, тем не менее, стоит признать, что жители страны восходящего солнца могут обвиняться в чем угодно, но не в отсутствии оригинальности. Ноты технического масла мотоцикла - окей, как мотолюбитель, представляю и понимаю. Полированная сталь - не допустим, обонял я несколько ароматов со "стальными" нотками. Но вот ароматы стекла... Я как-то всегда думал, что у него нет запаха, если честно.
Отзывы об
ароматах
Наверх