Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Parfum du 68 от Guerlain

Именитый французский парфюмерный дом Guerlain объявил о выпуске этой осенью фланкера своего аромата 2006 года Eau de Cologne du 68. Новый парфюм получил название Parfum du 68, аромат выйдет в концентрации парфюмированой воды, он будет отличаться от оригинальной версии двумя новыми разными флаконами - бежево-розовым, как на фото, и черным. Последний планируется выпустить в лимитированном количестве 30 штук из хрусталя. Также отличием станут ярко выраженные контрастные ноты теплых и прохладных специй на древесной основе.

Новый аромат Parfum du 68 был создан парфюмером бренда Тьерри Вассером (Thierry Wasser), который рассказал немного о появлении новинки. Вдохновение для создания аромата Parfum du 68 парфюмер черпал из самой сути дома Guerlain – его шарма, неповторимого стиля, изысканности и роскоши. Аромат олицетворяет собой связь между прошлым и будущим, парфюм Parfum du 68 описывается как шикарный и сложный аромат, посвященный величию бренда и красоте Елисейских полей Парижа.

В состав парфюма Parfum du 68 входят следующие основные ингредиенты: специи, цветы бессмертника, бобы тонка, бензоин, ладан и кожа.

Аромат Parfum du 68 обладает более вечерним и таинственным звучанием, по сравнению с изначальным парфюмом.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
05.10.2013 в 08:05
Ответить
- 0 +
Ой, это радует, что Герлен обратил свой сиятельный взор от линейки маленьких черных платьиц и бельишка под него. Судя по перечисленным компонентам, и вправду интересный вечерний аромат получился. :)
05.10.2013 в 08:02
Ответить
- 0 +
А вот это творение Guerlain я бы оценила, хотя по пирамидке на своего прелестного предшественника Eau de Cologne du 68 он что-то не похож. Но в целом, состав небезынтересный, более походит на унисекс, чем Eau de Cologne du 68, с налетом этакой мистики. Попробовала бы. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх