Форум Аромо-фильтр
85 456
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Parana, Sagami, Tamaki и Yacuma от Olfattology

Новой косметической линии Olfattology из Италии всего два года, но на ее чаше весов опыт и искусство родительской компании – нишевого Дома неординарного парфюмера Enzo Galardi. Молодой бренд создает продукцию на основе лекарственных трав, а в марте на выставке в Милане представит и свою дебютную парфюмерную коллекцию. Десять сложных и увлекательных ароматов полностью подготовлены к суду пользователей, и первые четыре из них - Parana, Sagami, Tamaki и Yacuma – мы представляем сегодня.

Чуть позже создатели парфюма раскроют свои тайны и расскажут, какие истории, образы или предметы руководили их вдохновением в процессе рождения новых духов. А пока можно только догадываться, ответы на какие загадки заключены в изящных позолоченных флакончиках. Места, времена и люди среди природного совершенства сменяют друг друга в композициях, которые переносят слушателя то в дикие недоступные точки мира, в горы или на необитаемые острова, то дарят наслаждение комфортом цивилизации среди облагороженного благоухания цветников.
parana.jpg

Отголоски беспокойства, необъяснимого зуда, которые заставляют человека отправляться за неизведанным и совершать открытия, звучат в аромате Olfattology Parana. В современном мире, где за несколько часов можно пересечь экватор и оказаться в другом времени года, трудно найти уголок, куда не ступала нога человека, но в любой другой стране есть немало поводов для восхищения и удивления. Даже цитрусовые деревья для жителей средней полосы, впервые увидевших бергамот или лайм «вживую», а не на прилавках магазинов – настоящее чудо. Экзотика Южной Америки предстает в композиции Parana сложной палитрой красок – воды реки, пахнущие фруктами, заросли бессмертника в долинах, запах кожи мустангов в пампасах.
Верхние ноты: бергамот, лимон, лайм, черная смородина, фруктовый сок, зеленые листья, розмарин, розовый перец.
Ноты сердца: абсолют бессмертника, жасмин, ландыш.
Базовые ноты: абсолют ванили, амбра, белый мускус, дубовый мох, пачули, кедр, кожа.
sagami.jpg

Морская стихия помогает выжить, давая пропитание, и она же с той же легкостью может отнять жизнь. В аромате Olfattology Sagami сочетается удивительная красота островов, затерянных в океане, с тысячелетним присутствием человека, который облагораживает окружающую природу и живет с ней в мире. Японский остров Хонсю, словно поднявшийся из морских глубин, хранит древние традиции и дух предков.
Верхние ноты: ладан, ликер, слива, морские ноты.
Ноты сердца: ветивер, табак, красные морские водоросли.
Базовые ноты: янтарная амбра, ваниль, пачули, сандал, кедр, ципреол, бензоин, перуанский бальзам, стиракс.
tamaki.jpg

Фантастический мир японского аниме – своеобразная красота и завораживающее действие – облечено в запахи композиции Olfattology Tamaki. «Тамаки» - это экзотика восточной азиатской страны, прекрасная в своей непредсказуемости, здесь, рядом с нами. Пробуждая незнакомые чувства, аромат звучит по-современному напористо, но очень красиво, больше подчеркивая женственную обворожительность. Чувственность японских грез пронизывает композицию, начиная с яркого вступления, и заканчивая сухим финалом в обрамлении драгоценной древесины.
Верхние ноты: розовый перец, иланг-иланг, артемизия, лимон.
Ноты сердца: жасмин самбак, египетский жасмин, абсолют туберозы.
Базовые нот: пачули, ваниль, мускатный шалфей, драгоценные породы дерева.
yacuma.jpg

Аромат Olfattology Yacuma вновь переносит слушателя в Южную Америку. Изумительная природная красота биосферного заповедника Боливии с медовыми и смолистыми оттенками раскрывается в сложной многослойной композиции. Чудесный мир, где веками время течет по своим законам, затерян в глубине континента, отделенный от двух океанов относительно небольшими полосками земли. Слова бессильны передать атмосферу аромата, ею надо дышать – и наслаждаться.
Верхние ноты: мандарин, слива, шафран.
Ноты сердца: абсолют турецкой розы, жасмин, мед, абсолют пчелиного воска, абсолют шалфея.
Базовые ноты: масло ципреола, абсолют пачули, дубовый мох, амбра, ладан, белый мускум, бальзам гургум, мирра, гваяковое дерево, ладанник, уд, стиракс, амбретта.
Комментарии 1
Шуршунчик
16.03.2015 в 18:55
Ответить
- 0 +
А вот аромат Парана я бы попробовала. Как раз весеннее шило помимо спины проснулось, хочется вон из города, навстречу приключениям, веселью и неизведанному. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх