Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Paradiso от Roberto Cavalli

Художественное чутье никогда не подводит Roberto Cavalli: его парфюмерная новинка под названием Paradiso идеально вписывается в предпраздничную атмосферу уходящей осени. И, хотя аромат, созданный в сотрудничестве с Coty, появится в продаже только в феврале 2015 года, уже сейчас, благодаря рекламной кампании, запущенной под руководством Mario Sorrenti, можно окунуться в беззаботную женственную ауру нового парфюма. «Лицом» изысканной композиции стала сексапильная модель Edita Vilkeviciute.
Paradiso one.jpg

 Путешествие среди зимы на солнечное Средиземноморье, предлагаемое ароматом Roberto Cavalli Paradiso, символизирует переход в иной мир, настоящий рай на земле. Виллы на побережье с великолепными садами, в которых круглый год зеленеет роскошная растительность, представляются тем самым Эдемом, секреты которого охраняют сказочные стражи. Женская сущность, натуралистично-плотская, с естественным обаянием, скрывается под стилизованными под алмазные грани стеклянными стенками флакона. Роберто Кавалли подобрал блестящий ансамбль исполнителей для своего нового аромата: дизайн его облачения создан известной в художественных кругах Eva Maria Duringer. 

Парфюмер Louise Turner увидела современную Еву в Эдемском саду захватывающих ощущений и чувственных наслаждений, среди зарослей жасмина. Знаковый в парфюмерии запах, передающий первобытную страсть и привлекательность, очень женственный и беззаботный, предваряется нотками искристой радости. Ансамбль бергамота с мандарином взрывается ощущением счастья в лазурном небе, словно порхание разноцветных попугаев. Поцелуй солнца на коже уводит под теплую сень кипариса с расслабляющими тонами сосны, создавая ощущение собственной привлекательности, поддерживаемое тонами розового лавра. 

Аромат Roberto Cavalli Paradiso появится в продаже в концентрации Eau de Parfum в трех форматах флакона – объемами 30, 50 и 75 мл.

Комментарии 1
Nusha
04.11.2014 в 00:32
- 0 +
С нетерпением буду ждать выхода этого Рая. В особенности за его древесную составляющую. Будем надеяться, что этот бренд не придерживается упоротого "аааа, все только натуральное" и не будет заманивать покупателей эссенцией натурального розового лавра, который ядовитая гадость.:)))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх