Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Paradisiac Pink Pepperpod от Molton Brown – новый женский аромат от всемирно известной британской косметической компании

Всемирно известная и необычайно популярная на территории практически всего земного шара британская косметическая компания Molton Brown была основана в 1973 году. Легендарный бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2007 году вместе со своими тремя ароматами: мужской композицией Black Pepper (Черный Перец), женским ароматом Intoxicating Davana Blossom (Пьянящий Цветок Даваны) и мужским парфюмом Cool Buchu (Свежая Буча).

Осенью этого года Molton Brown готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Paradisiac Pink Pepperpod, что в дословном переводе на русский язык означает «Райская Розовая Перечница». Новый парфюм обещает появиться в продаже уже в октябре этого года.

«Ощутите всю горячность пряного розового перца, приправленного имбирем и чувственным пачули, попавшими в Лондон через Гвинейский залив, вместе с новым женским ароматом Paradisiac Pink Pepperpod от Molton Brown».

Paradisiac Pink Pepperpod Bath & Shower Gel.jpg

Основные ноты новой композиции представлены пряным розовым перцем, спелым и сочным оранжевым мандарином, душистым африканским имбирем, цветом дымного ладанника, мягким и бархатистым дубовым мхом и сладострастным, чувственным пачули.

Новый женский аромат Paradisiac Pink Pepperpod от Molton Brown будет представлен в концентрации освежающей воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 45 долларов (приблизительно 1440 рублей). Новинка обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в октябре этого года.

Paradisiac Pink Pepperpod Bathing Milk.jpg

Помимо этого новая композиция также уже доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 300 мл геля для душа, 200 мл молочка для ванны и 200 мл лосьона для тела, ориентировочные стоимости которых составляют около 30 (приблизительно 960 рублей), 34 (примерно 1090 рублей) и 30 долларов (приблизительно 960 рублей), соответственно.

Гель для душа Paradisiac Pink Pepperpod – «ощутите внезапный прилив сил. Наш ультраженственный гель для душа мягко очистит Вашу кожу, поможет защитить ее от загрязнений окружающей среды, а также пробудит Вашу внутреннюю энергию. Пряные ароматические масла африканского имбиря, пачули и розового перца с острова Реюнион (Reunion) поднимут Ваше настроение и перенесут в настоящий рай».

Молочко для ванны Paradisiac Pink Pepperpod – «совершите побег в рай вместе с нашим новым молочком для ванны. Очищающий, наполненный ароматами и благотворными маслами пачули, африканского имбиря и розового перца с острова Реюнион, он оставит на Вашей коже ощущение шелковистости и чистоты, а также подарит ей легкий волшебный аромат композиции Paradisiac Pink Pepperpod».

Paradisiac Pink Pepperpod Body Lotion.jpg

Лосьон для тела Paradisiac Pink Pepperpod – «шагните в розовый рай. Теплый, сладкий, пряный и глубокий, он наполнит Ваше тело экстрактом розового перца из Гвинейского залива, а также эфирным маслом бразильского перечного дерева. Помассируйте свое тело, чтобы еще больше усилить увлажняющий, разглаживающий и защитный эффекты, в то время как ароматические масла африканского имбиря, пачули и розового перца с острова Реюнион будут активизировать Ваши чувства и оставлять на Вашей коже прелестный ароматный след». 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail