Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Paradisiac Pink Pepperpod от Molton Brown – новый женский аромат от всемирно известной британской косметической компании

Всемирно известная и необычайно популярная на территории практически всего земного шара британская косметическая компания Molton Brown была основана в 1973 году. Легендарный бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2007 году вместе со своими тремя ароматами: мужской композицией Black Pepper (Черный Перец), женским ароматом Intoxicating Davana Blossom (Пьянящий Цветок Даваны) и мужским парфюмом Cool Buchu (Свежая Буча).

Осенью этого года Molton Brown готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Paradisiac Pink Pepperpod, что в дословном переводе на русский язык означает «Райская Розовая Перечница». Новый парфюм обещает появиться в продаже уже в октябре этого года.

«Ощутите всю горячность пряного розового перца, приправленного имбирем и чувственным пачули, попавшими в Лондон через Гвинейский залив, вместе с новым женским ароматом Paradisiac Pink Pepperpod от Molton Brown».

Paradisiac Pink Pepperpod Bath & Shower Gel.jpg

Основные ноты новой композиции представлены пряным розовым перцем, спелым и сочным оранжевым мандарином, душистым африканским имбирем, цветом дымного ладанника, мягким и бархатистым дубовым мхом и сладострастным, чувственным пачули.

Новый женский аромат Paradisiac Pink Pepperpod от Molton Brown будет представлен в концентрации освежающей воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 45 долларов (приблизительно 1440 рублей). Новинка обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в октябре этого года.

Paradisiac Pink Pepperpod Bathing Milk.jpg

Помимо этого новая композиция также уже доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 300 мл геля для душа, 200 мл молочка для ванны и 200 мл лосьона для тела, ориентировочные стоимости которых составляют около 30 (приблизительно 960 рублей), 34 (примерно 1090 рублей) и 30 долларов (приблизительно 960 рублей), соответственно.

Гель для душа Paradisiac Pink Pepperpod – «ощутите внезапный прилив сил. Наш ультраженственный гель для душа мягко очистит Вашу кожу, поможет защитить ее от загрязнений окружающей среды, а также пробудит Вашу внутреннюю энергию. Пряные ароматические масла африканского имбиря, пачули и розового перца с острова Реюнион (Reunion) поднимут Ваше настроение и перенесут в настоящий рай».

Молочко для ванны Paradisiac Pink Pepperpod – «совершите побег в рай вместе с нашим новым молочком для ванны. Очищающий, наполненный ароматами и благотворными маслами пачули, африканского имбиря и розового перца с острова Реюнион, он оставит на Вашей коже ощущение шелковистости и чистоты, а также подарит ей легкий волшебный аромат композиции Paradisiac Pink Pepperpod».

Paradisiac Pink Pepperpod Body Lotion.jpg

Лосьон для тела Paradisiac Pink Pepperpod – «шагните в розовый рай. Теплый, сладкий, пряный и глубокий, он наполнит Ваше тело экстрактом розового перца из Гвинейского залива, а также эфирным маслом бразильского перечного дерева. Помассируйте свое тело, чтобы еще больше усилить увлажняющий, разглаживающий и защитный эффекты, в то время как ароматические масла африканского имбиря, пачули и розового перца с острова Реюнион будут активизировать Ваши чувства и оставлять на Вашей коже прелестный ароматный след». 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх