Аромо-фильтр
86 917
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Paradise от Nest

Американская нишевая линия парфюмерии Nest выпустила новый аромат для женщин под названием Paradise. Вдохновением для создания парфюма послужили живописные работы британской художницы XVIII века Мэри Делани (Mary Delany). Владелица бренда Лаура Слаткин (Laura Slatkin) создала аромат Paradise в сотрудничестве с несколькими известными парфюмерами. Новинка является душистым отражением живописной картины, в центре внимание которой находится эссенция цветка Crown Imperial, изображение которого украшает флакон духов. В дополнение к аромату были также выпущены душистые свечи на его основе.

Парфюм Paradise принадлежит к семействам цитрусовых фужерных ароматов и обладает насыщенным, освежающим звучанием. Букет композиции строится вокруг главных трех выразительных аккордов: древесных нот, пряных ароматов свежих специй и влажных акцентов, которые дополняются более умеренными цитрусовыми нотами, а также легкими освежающими оттенками.

Аромат Paradise включает в свой состав следующие основные ингредиенты:

Начальные ноты: сок средиземноморского красного апельсина;

Сердечные ноты: белый имбирь, ароматы воды;

Базовые ноты: кедр.

Парфюм Paradise уже поступил в продажу в магазины Sephora. Аромат вышел в концентрации парфюмированой воды в двух флаконах объемом на 50 мл и 8,5 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
09.03.2014 в 19:57
- 0 +
Как же я обожаю оформление этого бренда, эти флакончики с причудливо нарисованными цветами на черном фоне просто великолепны. Но пока так ни с одним и не познакомилась. Теперь же, после анонса этого аромата, желание попробовать хоть что-то из их продукции просто нестерпимое появилось. Буду искать в нашем городке возможности приобщиться, благо хоть почта у нас тут как часы работает.
Отзывы об
ароматах
Наверх