Paradise Elixir от Shakira
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Paradise Elixir от Shakira

Энергичная и очаровательная Шакира давно успела прославиться не только как успешная поп-дива, но и как владелица модной линии женских ароматов. В 2015 году она подготовила для поклонниц своего парфюмерного творчества новый парфюм, названный Paradise Elixir от Shakira. Он является летним фланкером композиции Elixir, известной еще с 2012 года.

В новой версии аромата стало больше освежающих и беззаботных, сочных нот, ассоциирующихся с сезоном отдыха, пляжей и зажигательных вечеринок. Красивый флакон округлых форм наполнен эликсиром отличного солнечного настроения, свежести и радости жизни. Какие же ноты авторы-создатели из компании Puig избрали, чтобы отразить летнее настроение?

В начале Shakira Paradise Elixir звучит спелыми, полными жизненных сил цитрусами – лаймом и мандарином, которые не только отлично освежают, но и ассоциируются с вкусными тропическими коктейлями. Элегантность и прохладу привносит нота пальмового листа. «Сердце» композиции – это душистые южные цветы: сладостный бутон тиаре и страстный жасмин. Завершается звучание аромата ненавязчивым оттенком кедра и уютным, ласковым мускусом.

Чтобы вы могли еще лучше прочувствовать курортную атмосферу аромата, он помещен во флакон красивого лазурного оттенка, передающего чистоту и свежесть ласковых волн океана где-нибудь на тропических островах. Красочный принт в виде птиц, пальм и экзотических цветов украшает коробку аромата.

Концентрация новинки – туалетная вода, а объем – 80 мл. Релиз этого лимитированного издания приурочен к началу теплого сезона 2015 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх