Форум Аромо-фильтр
85 513
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Paradise collection от Victoria’s Secret

Американский бренд красоты Victorias Secret выпустил лимитированным числом экземпляров новую летнюю линию ароматов “Paradise collection”, в которую вошли 3 фланкера женских парфюмов: Fabulous In Paradise, Heavenly In Paradise и Bombshell in Paradise. Все ароматы будут доступны в начале июля 2013 года.

Fabulous In Paradise – отражает сказочный летний роман. Освежающий парфюм олицетворяет аромат средиземноморского пляжа. Парфюм сочетает в себе аккорды розового франгипани, средиземноморской мимозы и кокосового ореха. Аромат имеет объем флакона 50 мл и концентрацию парфюмированой воды, также он доступен в виде дымки для тела в объеме 250 мл.

Heavenly In Paradise – светящийся и воздушный аромат летнего рая. Парфюм включает в себя ароматы тосканского танжело, ноты холодного ванильного мороженого и аккорды белого оливкового дерева. Аромат выпущен в концентрации парфюмированой воды во флаконе объемом 75 мл и в виде дымки для тела объемом на 250 мл.

Bombshell in Paradise – парфюм для летнего гламурного отдыха. Душистый и сверкающий аромат включает в себя переплетение аккордов инжира, акцентов страстоцвета и ноты океанического кипариса. Парфюм имеет флакон объемом 50 мл с концентрацией парфюмированой воды. Также аромат выпущен в объеме 250 мл в виде дымки для тела.

Комментарии 1
Шин
22.06.2013 в 21:34
- 0 +
Уж на что я люблю Victoria’s Secret, и за белье, и за парфюмерию и за косметику для тела, а вот линейку Bombshell просто не перевариваю. Она какая-то совершенно безликая и непонятная... А вот Heavenly In Paradise я бы попробовала с удовольствием - хотя бы за нотку ванильного мороженого. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх