Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Paper Passion – новый аромат от издателя Gerhard Steidl, парфюмера Geza Schoen и журнала Wallpaper

Издатель Герхард Стеидл (Gerhard Steidl), парфюмер Геза Шоен (Geza Schoen) и журнал Wallpaper объединились вместе, что представить нашему вниманию Paper Passion (Бумажная Страсть), новую унисекс композицию, над упаковкой которой потрудились Карл Лагерфелд (Karl Lagerfeld) и сам Герхард Стеидл.

«Аромат только что напечатанной книги – это самый лучший аромат в мире»

Карл Лагерфелд

Paper Passion.jpg

«Это история, рассказывающая о страсти, закрученная интрига, цель которой заключается в заточении букета из только что напечатанных книг в парфюмерном флаконе. Герхард Стеидл впервые узнал о важности запаха книг от Карла Лагерфелда, именно это зародило в нем страсть к бумаге и мысли о создании парфюмерной композиции, источающей от себя аромат книжных страниц. Для журнала Wallpaper сотрудничество с издателем показалось естественным партнерством, так родилась идея Paper Passion. Журнал Wallpaper воспользовался услугами парфюмера Геза Шоена, настоящего мастера своего дела, чтобы разработать этот аромат, основанный на запахе книг и ставший частью выставки «Ручная работа» («Handmade») журнала Wallpaper в Милане.

Paper Passion1.jpg

Paper Passion – это великолепная возможность отпраздновать восхитительную чувственность бумажных книг, в то время, когда многие отрасли производства действуют против них. Главная идея парфюма состоит в том, что он позволяет Вам расслабиться до уровня медитации и концентрации, словно Вы читаете настоящую бумажную книгу. Аромат Paper passion превратился в нечто по-настоящему великолепное и уникальное. Носить на себе аромат книги – это что-то по-настоящему шикарное. Книги – это не только игроки интеллектуального мира, но также участники мира класса люкс.

Paper Passion2.jpg

Спрятанный среди книжных страниц, флакон с ароматом Paper Passion сопровождается текстами, составленными Карлом Лагерфелдом, Гюнтером Грассом (Günter Grass), Гезой Шоеном и Тони Чамберсом (Tony Chambers)».

Новый аромат Paper Passion от издателя Gerhard Steidl, парфюмера Geza Schoen и журнала Wallpaper уже появился в продаже. Стоимость новинки составляет около 115 долларов (примерно 3800 рублей). Концентрация нового парфюма, а также размер флакона, в котором он представлен, пока остаются неизвестными.

Paper Passion4.jpg

Комментарии 4
30.06.2012 в 17:00
Ответить
- 0 +
Очень красивое оформление! Идея вообще прикольная, вроде книжка, а внутри аромат. А аромат с запахом книжки :) Круто. Мне всегда нравился запах свежей бумаги и типографской краски (трудилась какие то время редатором в газете). Такой аромат всенепременно бы хотела себе в коллекцию.
30.06.2012 в 17:03
Ответить
- 0 +
полностью согласен с предыдущими комментаторами, и еще хочу добавить от себя - а какое качество фотографий! Фотограф настоящий мастер своего дела, однозначно.
30.12.2012 в 23:26
- 0 +
купила сегодня мужу , на НГ__ восторг!!!!!!!!!!!! с детства любила новые дорогие альбомы нюхать,а теперь есть аромат)))))))))
30.06.2012 в 16:47
Ответить
- 0 +
Вообще здоровоский концепт! В детстве я была заядлым библиофилом, буквально не проходило дня, чтобы я не прочитала новую книжу. Вся городская библиотека знала меня в лицо. Хотя, я отвелеклась :) Как жаль, что люди сейчас мало читают - настоящих бумажных, интересных, добрых книг. Обязательно куплю себе такой аромат, если смогу найти.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail