Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Paper Passion – новый аромат от издателя Gerhard Steidl, парфюмера Geza Schoen и журнала Wallpaper

Издатель Герхард Стеидл (Gerhard Steidl), парфюмер Геза Шоен (Geza Schoen) и журнал Wallpaper объединились вместе, что представить нашему вниманию Paper Passion (Бумажная Страсть), новую унисекс композицию, над упаковкой которой потрудились Карл Лагерфелд (Karl Lagerfeld) и сам Герхард Стеидл.

«Аромат только что напечатанной книги – это самый лучший аромат в мире»

Карл Лагерфелд

Paper Passion.jpg

«Это история, рассказывающая о страсти, закрученная интрига, цель которой заключается в заточении букета из только что напечатанных книг в парфюмерном флаконе. Герхард Стеидл впервые узнал о важности запаха книг от Карла Лагерфелда, именно это зародило в нем страсть к бумаге и мысли о создании парфюмерной композиции, источающей от себя аромат книжных страниц. Для журнала Wallpaper сотрудничество с издателем показалось естественным партнерством, так родилась идея Paper Passion. Журнал Wallpaper воспользовался услугами парфюмера Геза Шоена, настоящего мастера своего дела, чтобы разработать этот аромат, основанный на запахе книг и ставший частью выставки «Ручная работа» («Handmade») журнала Wallpaper в Милане.

Paper Passion1.jpg

Paper Passion – это великолепная возможность отпраздновать восхитительную чувственность бумажных книг, в то время, когда многие отрасли производства действуют против них. Главная идея парфюма состоит в том, что он позволяет Вам расслабиться до уровня медитации и концентрации, словно Вы читаете настоящую бумажную книгу. Аромат Paper passion превратился в нечто по-настоящему великолепное и уникальное. Носить на себе аромат книги – это что-то по-настоящему шикарное. Книги – это не только игроки интеллектуального мира, но также участники мира класса люкс.

Paper Passion2.jpg

Спрятанный среди книжных страниц, флакон с ароматом Paper Passion сопровождается текстами, составленными Карлом Лагерфелдом, Гюнтером Грассом (Günter Grass), Гезой Шоеном и Тони Чамберсом (Tony Chambers)».

Новый аромат Paper Passion от издателя Gerhard Steidl, парфюмера Geza Schoen и журнала Wallpaper уже появился в продаже. Стоимость новинки составляет около 115 долларов (примерно 3800 рублей). Концентрация нового парфюма, а также размер флакона, в котором он представлен, пока остаются неизвестными.

Paper Passion4.jpg

Комментарии 4
Lidiya
30.12.2012 в 23:26
- 0 +
купила сегодня мужу , на НГ__ восторг!!!!!!!!!!!! с детства любила новые дорогие альбомы нюхать,а теперь есть аромат)))))))))
Майский
30.06.2012 в 17:03
Ответить
- 0 +
полностью согласен с предыдущими комментаторами, и еще хочу добавить от себя - а какое качество фотографий! Фотограф настоящий мастер своего дела, однозначно.
Femme
30.06.2012 в 17:00
Ответить
- 0 +
Очень красивое оформление! Идея вообще прикольная, вроде книжка, а внутри аромат. А аромат с запахом книжки :) Круто. Мне всегда нравился запах свежей бумаги и типографской краски (трудилась какие то время редатором в газете). Такой аромат всенепременно бы хотела себе в коллекцию.
Libre
30.06.2012 в 16:47
Ответить
- 0 +
Вообще здоровоский концепт! В детстве я была заядлым библиофилом, буквально не проходило дня, чтобы я не прочитала новую книжу. Вся городская библиотека знала меня в лицо. Хотя, я отвелеклась :) Как жаль, что люди сейчас мало читают - настоящих бумажных, интересных, добрых книг. Обязательно куплю себе такой аромат, если смогу найти.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх