Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Panorama от Olfactive Studio

Детские мечты остаются с нами на всю жизнь, и, если тебя влекла архитектура, как когда-то основательницу французского бренда Olfactive Studio и талантливого парфюмера Céline Verleure, то восхищение шедеврами зодчества обязательно выльется в парфюмерный образ. В марте ожидается поступление в продажу нового аромата под характерным названием Panorama, очередное обыкновенное чудо, в котором искусство фотографа и видение парфюмера соединились в одну прекрасную композицию. 
Panorama one.jpg

На создание эмоционального, наполненного свежей зеленью аромата Olfactive Studio Panorama парфюмера вдохновил дом Sheats Goldstein – шедевр архитектурного искусства в Беверли-Хиллз. Здание из стекла и бетона словно плывет, как большой корабль, по зеленым холмам Лос-Анджелеса. Из его окон разворачивается невероятная панорама – город ангелов среди изумрудного моря. Воздушный коктейль кружит голову свежими зелеными и соблазнительными цветочными ароматами. Удивительный контраст между первобытным буйством природы и близким мегаполисом уносит слушателя в безвременье, нарушая все физические законы. 

Неожиданно теплое вступление с зажигательными нотами васаби прикрыто оттенками листьев инжира и побегов бамбука, лишь ненадолго уступая цитрусам – бергамоту и лимону. Горячий полдень уходит, уступая предвечернему ароматному затишью свежескошенной травы и листьев фиалки с пряно-зелеными тонами гальбанума и кардамона. Смолистый дымок струится в финале композиции нотами мирры, пихтового бальзама, пачули, бобов тонка, ладана и мускуса. Волшебная ночь опускается на холмы, а завтра будет прекраснее, чем сегодня. 

 Аромат Olfactive Studio Panorama будет доступен в концентрации парфюмированной воды в зеленом флаконе объемом 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх