Форум Аромо-фильтр
86 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Pani Walewska Noir и Pani Walewska White от Miraculum

Продукция польской косметической компании Miraculum, несмотря на вызываемые ею ностальгические чувства поколения возраста «за…», вполне современна и полна жизненной силы. Собственно, те ароматы далеких 70-90-х годов и предназначены для зрелых женщин. А две новые облегченные композиции под названиями Pani Walewska Noir и Pani Walewska White – фланкеры знаковой классики бренда Pani Walewska 1971 года издания – вполне уместны на коже девушек.

 Нежданно-негаданно именно «ландышевые» духи с классической композицией в синем флакончике пережили все пертурбации нашего времени и пользуются спросом более сорока лет – своеобразный парфюмерный рекорд. Запоминающийся дизайн флакона, на первый взгляд – прообраз бального платья, однако авторы попытались передать стилизованную форму знаменитой императорской «треуголки». Ведь и сам аромат родился под впечатлением телесериала «Наполеон и Марысенька». В продаже можно найти и два фланкера прошлых лет под названиями Pani Walewska Chic и Pani Walewska Gold.

Pani Walewska Noir .jpg

 Новая композиция Miraculum Pani Walewska Noir в роскошных черных с золотом тонах ставит всего три мощных акцента в звучании аромата: цитрусовые, роза и мускус. Дополнительные оттенки служат общим фоном и особо не выделяются. Свежее легкое дыхание аромата приправлено нежной бархатистостью лепестков роз и чувственной мягкостью мускуса.

Pani Walewska White .jpg

 Букет белых цветов в композиции для молодых энергичных женщин Miraculum Pani Walewska White придаст облику современной девушки капельку возвышенности и загадочности. Подтекст ванили и бархатная нежность янтарной амбры создает «долгоиграющий» шлейф на коже. Утро, полдень, вечер – аромат всегда звучит привлекательно, меняя тональность и интенсивность. 

Обе новинки входят в «Золотую серию» компании Miraculum, которая включает в себя, помимо сопроводительных коллекций по уходу за кожей, крема для женщин «за 50». Уникальное их действие основано на свойствах жидких кристаллов, с помощью которых активные вещества оказывают глубокое воздействие на кожу.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
03.11.2014 в 21:30
- 0 +
Пани Валевска - это такая непередаваемая ностальгия. :) Мама моя ими пользовалась. Кстати, не знаю, что уж насчет очередных каких-то там умных кристаллов, а вот косметика для женщин в возрасте у них просто великолепная!
Отзывы об
ароматах
Наверх