Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Palo Santo Cologne от The Motley

Специальный выпуск к пятилетнему юбилею существования бренда The Motley – ароматная новинка с интригующим названием Palo Santo Cologne – создан в традиционном для компании духе ломки канонов. Свою миссию бренд видит в «разрыве шаблона» у мужчин, которые настороженно относятся ко всему, что связано с поддержанием мужской красоты, считая, что они хороши такими, как есть. Инновационный подход действует лучше любой рекламы, пробуждая у представителей сильного пола интерес к средствам по уходу за кожей и парфюмерии.

Дизайн флакона с «магическим» ароматом The Motley Palo Santo Cologne выполнен в минималистическом стиле: главное не упаковка, а ее содержание. Основная линия композиции выстроена на нотах дерева Пало Санто и дыма – символ ритуальных курений. Palo Santo (Bursera graveolens) – священное дерево инков. Индейцы Южной Америки считали, что его дым при горении отгоняет злых духов. Но для современных людей интересно другое. Эссенция, выделяемая из древесины Пало Санто, прекрасно восстанавливает тонус кожи, ее запах действует успокаивающе при нервных расстройствах.

Создатели аромата The Motley Palo Santo Cologne уверяют, что он «вызывает дух Лос-Анджелеса». В это можно поверить: глубокие дымные ноты дерева с акцентами замши и сладковатыми нюансами хмеля придают характеру парфюма смелую контрастность и интригу. Бархатистые тона кожи с оттенками пальмы смягчают острые углы, давая ощущение чувственности и соприкосновения с таинственными силами. Аромат оставляет теплое послевкусие истинно мужской сдержанности и нежности.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail