Форум Аромо-фильтр
71 898
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Palindrome III от Santi Burgas и Родриго Флорес-Ру

Palindrome III .jpg


Испанский дизайнер Сантьяго Бургас Боу продолжает успешно сотрудничать с французским парфюмером мексиканского происхождения Родриго Флорес-Ру. Появившаяся в марте линейка Palindrome бренда Santi Burgas в сентябре пополнилась еще одним изданием. Презентация нового аромата под названием Palindrome III состоялась на выставке Pitti Fragranze 2017 во Флоренции.

Игра в палиндромы – «перевертыши», слова и даже тексты, одинаково читающиеся и с начала, и с конца, настолько созвучна латиноамериканскому темпераменту Родриго, что он с готовностью перенес ее в свою любимую парфюмерию. Здесь он чувствует себя в своей стихии и подкидывает пользователям занимательные загадки, словно приглашая поиграть вместе.

Фруктово-цветочная, с ароматическими и восточными акцентами, композиция Santi Burgas Palindrome III обыгрывает двойственную суть нот османтуса. Чистые, солнечно радостные тона фруктов перемежаются с «грязными» анималистическими акцентами кожи и вновь вызывают улыбку запахом свежескошенной травы. Выразительность этого палиндрома усиливается яркими искристыми нотами мандарина, нежностью зеленых оттенков тополиных почек и бархатистыми обертонами болгарской розы – с одной стороны. Темная суть очерчивается штрихами полыни, опьяняющими тонами рома и бальзамической глубиной аккордов лабданума. 

Старт: тополиные почки, мандарин;

Сердце: болгарская роза, полынь, ром, османтус;

База: пачули, лабданум.

Аромат Santi Burgas Palindrome III в концентрации парфюмированной воды поступит в продажу в стильном черном флаконе объемом 100 мл.

Комментарии 1
Хоккей
12.10.2017 в 12:10
Ответить
- 0 +
Родриго Флоре-Руа знаю как мастера свежих и фруктовых ароматов.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх