Palimpsest от Aftelier
Форум Аромо-фильтр
85 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Palimpsest от Aftelier

Работая над своей новой книгой в старых библиотеках, парфюмер Mandy Aftel исследовала десятки старинных томов, в которых сквозь более поздние надписи проступали затертые первоначальные строки, словно шепот среди громкого разговора. Это ощущение прошлого в настоящем вдохновило Мэнди на создание в линии своего бренда Aftelier нового аромата под названием Palimpsest. Палимпест – старинный документ, на котором записи стерты и написан другой текст. 

Композиция Aftelier Palimpsest передает образ, возникший у парфюмера: необычные существа, скрывающиеся среди цветущих зарослей Эдемского сада и запретный плод, давший толчок для начала рода человеческого. Странное, захватывающее чувство смещения слоев времени, прошлого и настоящего. Пудровые молочно-персиковые аккорды гамма-додекалактон с эфирными маслами юзу обеспечивают яркое вступление в сложную структуру композиции. Замшевая мягкость персика в сердце гармонично сочетается с нотами жасмина и иланг-иланга. База композиции выстроена вокруг аккордов австралийского огненного дерева (firetree), которое пользуется у аборигенов особым почетом и применяется в медицинских целях и культовых обрядах. Уникальный аромат дерева захватывает ноты сирени и розы с молочным оттенком, трансформируясь в землистые древесные тона уда с привкусом кожи. Дополнение в виде ванили и серой амбры завершают гамму композиции, поддерживая изменчивые верхние ноты и богатое цветочное сердце. 

Аромат Aftelier Palimpsest доступен на официальном сайте бренда Aftelier в трех форматах в виде духов и парфюмированной воды. Все издания Mandy Aftel – результат ручной работы.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх