Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Palace Oud от Thameen

Композиции бренда Thameen из Саудовской Аравии, создаются исключительно из драгоценных, иначе и не скажешь, парфюмерных масел. Только благодаря им можно воплотить в ароматах образы сокровищ мира, вокруг которых слагаются легенды. После линейки композиций, посвященным драгоценным камням, парфюмер Basel Binjabr обратился к уникальному дару природы, предмету культа и поклонения Востока – уду. Ему посвящен новый аромат под названием Palace Oud.

Царственный – в это слово вкладывается два значения. Уд действительно царил, причем во всех роскошных дворцах по маршруту караванов, доставляющих специи из Азии через Ближний Восток в Европу. Этот славный ингредиент современной парфюмерии был непременным участником королевских торжеств и ритуалов, осеняя своим благородством сады и интерьеры в течение тысячелетий. И неизменными спутниками уду служили египетский жасмин и лепестки таифской розы – сочетание, придававшее запаху роскошное звучание.

Композиция Thameen Palace Oud, которая воплощает атмосферу имперского величия, приобретает современный характер за счет расширения ее рамок легкими нотками амбры, древесными тонами кедра из Атласских гор в Марокко и сандала из Камбоджи. Всего 100 хрустальных флаконов объемом 30 мл с эксклюзивной парфюмированной водой поступит в продажу: драгоценность только тогда приобретает истинную цену, если она уникальна и по-настоящему редка.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail