Форум Аромо-фильтр
67 246
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Paint, Iced Berries и Elvira Mistress of the Dark Collection от Demeter Fragrance

Популярный американский парфюмерный дом Demeter Fragrance пополнил свою коллекцию ароматов новыми духами: Paint, Iced Berries и новой серией из трех парфюмов под названием “Elvira Mistress of the Dark Collection”, посвященной когда-то популярному фильму “Эльвира повелительница тьмы”.

В состав новой парфюмерной линии “Elvira Mistress of the Dark Collection” входят следующие духи: Elvira’s Zombie, Elvira’s Black Roses и Elvira’s Vamp. Ароматы, посвященные Эльвире, являются цветочными парфюмами и сильно отличаются от всех духов, которые вы могли попробовать ранее у бренда Demeter Fragrance, по словам дома, в их создании был применен совсем другой подход. Как и прежде, каждый аромат сопровождается оригинальным и часто забавным описанием от бренда. 

Paint – конечно все когда-нибудь слышали запах краски. Смотреть на то как сохнет краска, может быть, скучно, но ощущать аромат – совсем другое дело! Многим нравится запах краски, аромат нового свежего чистого покрашенного слоя. Создатели парфюма Paint уверяют, что им, как и многим другим людям, запах свежей краски нравится тоже, поэтому они и создали такие же духи.

2_Iced Berries.jpg

Iced Berries – это увлекательный, прохладный и свежий фруктовых аромат с пряными нотами, в состав которого входит малина, черника, ежевика и несколько различных специй.

 3_Elvira’s Zombie.jpg

Elviras Zombie – очень необычный, сексуальный и по-своему красивый аромат, который, по заверениям бренда, способен ввести в транс. Сердцем парфюмерной композиции являются цветочные аккорды иланг-иланга и красных маков, дополненные табачными листьями и аккордами черной ванили, а также морозными нотами метадона и пудровыми акцентами листьев коки.

 4_Elvira’s Black Roses.jpg

Elviras Black Roses – глубокий и по-настоящему темный аромат черных роз. В состав парфюма входит розовая вода, чай, стебель терновника, лепестки болгарской розы, цветы даваны, ягоды красной смородины, земляные ароматы пачули, темная амбра и гаитянский ветивер.

 5_Elvira’s Vamp.jpg

Elviras Vamp – опасный, неотразимый и манящий аромат. Парфюм включает в себя ноты никотиновых растений, орхидеи Dracula, ядовитой белладонны, листья перечной мяты и плюща, окруженные пряными ароматами мадагаскарской ванили, белого мускуса и кожуры мандарина.

Все новинки размещены во флаконы объемом 30 мл, 15 мл и 120 мл и имеют концентрацию одеколона. На основе парфюмов Paint и Iced Berries были выпущены косметические линии по уходу за кожей, а также ароматы для дома.

Комментарии 1
Мэри Джейн
01.09.2013 в 05:50
Ответить
- 0 +
Ох, и Эльвиру Повелительницу Тьмы обыграли! Думала, все уже и думать забыли про это кинцо из лохматых годов, когда была мода на выстебывание готики и всякой вампирской романтики (эх, вот бы она вернулась, а то Сумерки эти уже в горле костью стоят)... А вот запах краски... Это реально то, что я приобрела бы, люблю его, как раз из тех запахов, что людей обычно раздражают, а меня как раз радуют. Интересно, как он у Деметр Фрагранс звучать будет. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх