Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Paint, Iced Berries и Elvira Mistress of the Dark Collection от Demeter Fragrance

Популярный американский парфюмерный дом Demeter Fragrance пополнил свою коллекцию ароматов новыми духами: Paint, Iced Berries и новой серией из трех парфюмов под названием “Elvira Mistress of the Dark Collection”, посвященной когда-то популярному фильму “Эльвира повелительница тьмы”.

В состав новой парфюмерной линии “Elvira Mistress of the Dark Collection” входят следующие духи: Elvira’s Zombie, Elvira’s Black Roses и Elvira’s Vamp. Ароматы, посвященные Эльвире, являются цветочными парфюмами и сильно отличаются от всех духов, которые вы могли попробовать ранее у бренда Demeter Fragrance, по словам дома, в их создании был применен совсем другой подход. Как и прежде, каждый аромат сопровождается оригинальным и часто забавным описанием от бренда. 

Paint – конечно все когда-нибудь слышали запах краски. Смотреть на то как сохнет краска, может быть, скучно, но ощущать аромат – совсем другое дело! Многим нравится запах краски, аромат нового свежего чистого покрашенного слоя. Создатели парфюма Paint уверяют, что им, как и многим другим людям, запах свежей краски нравится тоже, поэтому они и создали такие же духи.

2_Iced Berries.jpg

Iced Berries – это увлекательный, прохладный и свежий фруктовых аромат с пряными нотами, в состав которого входит малина, черника, ежевика и несколько различных специй.

 3_Elvira’s Zombie.jpg

Elviras Zombie – очень необычный, сексуальный и по-своему красивый аромат, который, по заверениям бренда, способен ввести в транс. Сердцем парфюмерной композиции являются цветочные аккорды иланг-иланга и красных маков, дополненные табачными листьями и аккордами черной ванили, а также морозными нотами метадона и пудровыми акцентами листьев коки.

 4_Elvira’s Black Roses.jpg

Elviras Black Roses – глубокий и по-настоящему темный аромат черных роз. В состав парфюма входит розовая вода, чай, стебель терновника, лепестки болгарской розы, цветы даваны, ягоды красной смородины, земляные ароматы пачули, темная амбра и гаитянский ветивер.

 5_Elvira’s Vamp.jpg

Elviras Vamp – опасный, неотразимый и манящий аромат. Парфюм включает в себя ноты никотиновых растений, орхидеи Dracula, ядовитой белладонны, листья перечной мяты и плюща, окруженные пряными ароматами мадагаскарской ванили, белого мускуса и кожуры мандарина.

Все новинки размещены во флаконы объемом 30 мл, 15 мл и 120 мл и имеют концентрацию одеколона. На основе парфюмов Paint и Iced Berries были выпущены косметические линии по уходу за кожей, а также ароматы для дома.

Комментарии 1
01.09.2013 в 05:50
- 0 +
Ох, и Эльвиру Повелительницу Тьмы обыграли! Думала, все уже и думать забыли про это кинцо из лохматых годов, когда была мода на выстебывание готики и всякой вампирской романтики (эх, вот бы она вернулась, а то Сумерки эти уже в горле костью стоят)... А вот запах краски... Это реально то, что я приобрела бы, люблю его, как раз из тех запахов, что людей обычно раздражают, а меня как раз радуют. Интересно, как он у Деметр Фрагранс звучать будет. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail