Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Paglieri: Paglieri 1876 - новая коллекция ароматов

Впечатляющие объемы производства продуктов для гигиены человека и дома итальянского концерна Paglieri начинались 140 лет назад с небольшого семейного парфюмерного бизнеса. По сути, он и остался таковым: представители пятого поколения Paglieri входят в Совет директоров и управляют подразделениями компании. В честь юбилея бренд выпустил коллекцию Paglieri 1876 из шести композиций унисекс под названиями Agrigentum, Amalphia, Florentia, Genua, Romae и Venetiae, каждая из которых воплощает ароматный образ красивейших городов Италии.

Agrigentum box.jpg
 

Настоящий фейерверк цитрусов аромата Paglieri Paglieri 1876 Agrigentum – привет из Сицилии, административного центра Агридженто одноименной провинции. В имени композиции использовано древнее название города, как напоминание о связи прошлого и настоящего. Сладкий, бодрящий и очаровательный букет плавно сменяется красивым соцветием с привкусом миндаля – соблазнительные нотки, словно символ изобилия и наслаждения. В финальном аккорде необычное сплетение приземленности и гламура щекочет нервы и поддерживает возбуждение. 

Верхние ноты: мандарин, марципан, лимон, апельсиновый цвет 
Средние ноты: иланг-иланг, индийский жасмин, миндаль, фиалка. 
Базовые ноты: пачули, черная смородина, бобы тонка, ваниль, трюфель.

Amalphia box.jpg
  

Если земной рай существует, то его воплощение – город на берегу Салернского залива Амальфи, памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. Чудесную атмосферу красивейшего места воссоздает композиция Paglieri Paglieri 1876 Amalphia, свежий и энергичный аромат. Ощущение абсолютной свободы струится нотками цитрусов, а ветерок с моря захватывает очаровательные цветочные оттенки с пряными акцентами. Пробуждению чувств способствует и финальные мотивы из редкой древесины и мягких обволакивающих тонов амбры и мускуса. 

Верхние ноты: зеленый мандарин, бергамот, грейпфрут, юзу. 
Средние ноты: белый чай, роза, ландыш, водяная лилия, кардамон. 
Базовые ноты: амбра, мускус, белый кедр, белое дерево.

Florentia box.jpg
  

О Флоренции можно говорить бесконечно, но лучше всего о ней расскажет композиция Paglieri Paglieri 1876 Florentia. Глубокий, с неожиданными увлекательными поворотами, насыщенный и чувственный аромат – словно слепок с переменчивого и непредсказуемого характера старинного города. Властно и нежно он окутывает волшебными запахами цветов и экзотической древесины, ласкает кожу и обоняние благоуханными нотками стиракса и бобов тонка. 

Верхние ноты: бергамот. Роза, гвоздика. 
Средние ноты: кедр, ирис, кожа, стиракс, ветивер. 
Базовые ноты: амбра, бобы тонка, сандал, пачули, мирра.

Genua box.jpg
 

Могущественный средневековый торговый порт, Генуя и сегодня впечатляет размерами и духом старины, витающим над старинными замками. Чудесный зеленый, цитрусовый и древесный аромат Paglieri Paglieri 1876 Genua напоминает бальзамическими оттенками о былой славе и тут же захватывает динамичностью современного города и красотой окружающей природы. Он раскрывается свежими и яркими нотками, постепенно теплея к древесному финалу, который еще долго согревает душу и тело. 

Верхние ноты: лимон, мандарин, бергамот, цветок оливы. 
Средние ноты: мирра, кедр, ветивер, базилик. 
Базовые ноты: пачули, ладан, сандал, кипарис.

Romae box.jpg
  

Вечный город – Рим – никак не мог быть обойденным при создании знаковой коллекции. Цветущий и всегда молодой, он воплощен в сложном, насыщенном букете композиции Paglieri Paglieri 1876 Romae. Среди чудесных цветов играют искорки мандарина, чувственная мелодия сердца кружит белые лепестки, устилающие мягкую подложку с экзотическими акцентами индонезийской пачули. 

Верхние ноты: бутон розы, мандарин, перец, фиалка. 
Средние ноты: роза, апельсиновый цвет, пион, гелиотроп. 
Базовые ноты: пачули, амбра, ваниль. 

Venetiae box.jpg

Венеция, владычица морей и необыкновенный город, описывается композицией Paglieri Paglieri 1876 Venetiae. Вокруг стержня из ноток драгоценного уда сплетаются несколько мотивов. Пряные, цветочные, морские и древесные нотки рисуют образ современного города с тысячелетней историей. Здесь пахнет специями с рынков, ветер с близкого моря приносит соленые брызги, а призрак старинных кораблей напоминает о себе ароматом дерева. 

Верхние ноты: египетская герань, корица, роза, морские ноты. 
Средние ноты: фрезия, мимоза, шафран, уд. 
Базовые ноты: сандал, кедр, бобы тонка, амбра, пачули.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail