Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Pacifica: Aromapower – новая коллекция ароматов

Pacifica_Aromapower_line.jpg

Ароматические масла известны людям с давних времён — они успешно используются как в косметике, так и в медицине. Область парфюмерии также можно считать частью сферы красоты и здоровья человека, поскольку душистые масла не только поднимают настроение, но и улучшают эмоциональное и физическое состояние организма. В последние годы появилась тенденция выпускать ароматическое масло во флаконе вместе с россыпью кристаллов драгоценных камней, которые тоже оказывают своё благотворное воздействие.

Американский дом парфюмерии Pacifica поддерживает это популярное современное направление выпуском своей новой коллекции ароматов «Aromapower», которая включает в себя 5 композиций категории унисекс: Hardcore Happy, Breath Taking, Power House, Dream State и Mind Control, выпущенных в виде парфюмерного масла. По заявлению бренда, новинки призваны дарить гармонию и душевное равновесие, так как в ароматах соединяется сила растений и камней. 

1_Pacifica_Aromapower_Hardcore Happy.jpg

  

Цветочная композиция Pacifica Aromapower Hardcore Happy приносит с собой радость, счастье и позитивную энергию. Это аромат доброго утра и солнечного света, он желает вам хорошего дня. Сочетание нот кокоса, туберозы и ванили вместе с кристаллами кварца, известными своими целительными свойствами, помогает вам в путешествии к своему счастливому месту в жизни.

2_Pacifica_Aromapower_Breath Taking.jpg


Пряный аромат Pacifica Aromapower Breath Taking является символом безусловной любви, с помощью которой вы можете видеть красоту в себе и в других. Парфюмерная композиция, построенная на переплетении нот кардамона, ванили, чёрного перца и тёплых специй в сочетании с кристаллами розового кварца, который считается камнем любви, приносит с собой романтику, любовь и равновесие. Аромат напоминает нам о том, что нужно ценить себя и других.

3_Pacifica_Aromapower_Power House.jpg


Свежая цветочно-фруктовая композиция Pacifica Aromapower Power House заряжает положительной энергией и рассеивает негатив. Это аромат силы и действия, в котором аккорды лайма, розы и ананаса с дополнением кристаллов турмалина, известного как «электрический камень», помогают вам двигаться вперёд с надеждой и верой в лучшее.

4_Pacifica_Aromapower_Dream State.jpg


Цветочно-цитрусовый аромат Pacifica Aromapower Dream State убирает негативные мысли, помогает сделать ум более ясным и спокойным. Парфюмерная композиция, построенная из нот жасмина и лимона с добавлением кристаллов аметиста, известного как «камень души», поддерживает творческое мышление и интуицию. Аромат помогает стать более уравновешенным и сосредоточенным, он напоминает нам о том, что любую мечту можно воплотить в реальность.

5_Pacifica_Aromapower_Mind Control.jpg

Освежающая цитрусовая композиция с мягким оттенком зелени Pacifica Aromapower Mind Control помогает обрести чувство равновесия и контроля над своими мыслями. С точки зрения бренда, вы – это то, что вы думаете. Смесь парфюмерных масел грейпфрута, тангерина и лимонной травы с добавлением кристаллов перидота, известного как «солнечный камень», несёт в себе гармонию и сосредоточенность, дарит ощущение обновления и возрождения.

Ароматы линии «Aromapower» уже поступили в продажу в миниатюрных разноцветных флаконах объёмом 10 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх